Un Jardin Sur La Lagune от Hermès.

В саду на берегу Лагуны

От Hermès

В самом сердце Венеции, среди гондол, скользящих по каналам, и многовековых дворцов, возвышающихся вдоль узких улочек, находится скрытая жемчужина - "Сад у Лагуны". Этот тайный оазис, расположенный среди лабиринтов городских улиц, предлагает уединение от шума и суеты повседневной жизни.

Войдите в эту гавань и позвольте своим чувствам погрузиться в ее безмятежную атмосферу. Как только вы входите, вас встречает пышная зелень, которая, кажется, вырастает из мощеных дорожек, создавая тихое убежище посреди оживленного итальянского мегаполиса.

Этот сад был спроектирован не кем иным, как французским гигантом роскоши Hermès. Известные своей неподвластной времени элегантностью и безупречным вкусом, они создали пространство, где природа органично сочетается с изысканностью. Каждый элемент был тщательно подобран, чтобы отразить суть бренда – сдержанную роскошь, гармонию и глубокое уважение к традициям.

Прогуливаясь по саду на берегу Лагуны, вы ощущаете себя так, словно прогуливаетесь по одному из культовых садов Hermès у себя дома. От благоухающих роз, которые цветут круглый год, до высоких кипарисов, охраняющих территорию, каждое растение было выбрано не только за их эстетическую привлекательность, но и за их символизм.

Центральное место в саду занимает очаровательная беседка, украшенная цветами глицинии – дань фирменным шарфам дома. Здесь стол, накрытый на двоих, приглашает гостей насладиться уединенным пикником среди зелени, в то время как неподалеку фонтан нашептывает истории из древней мифологии, добавляя этой сцене нотку волшебства.

За богато украшенными железными воротами над водой простирается терраса из розового дерева, откуда открывается панорамный вид на канал внизу. Именно здесь можно обнаружить себя потягивающим шампанское, наблюдая, как закат окрашивает небо над площадью Сан-Марко, создавая воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

Для тех, кто ищет уединения, тихие уголки, заполненные апельсиновыми деревьями в горшках, являются идеальными местами для созерцания. Между тем скамейки, задрапированные льняной тканью, предлагают удобные места для отдыха среди цветочной феерии.

Каждый уголок сада Оон-сюр-ла-Лагун рассказывает свою историю, будь то статуя русалки, изваянная художником Эммануэлем Каттанео, или старинное зеркало, отражающее окружающую красоту. Каждый элемент добавляет еще один слой к повествованию, сплетая воедино гобелен впечатлений, который оставляет неизгладимый след в памяти каждого, кому посчастливилось побывать здесь.

Hermès удалось создать нечто большее, чем просто сад; они создали место, где мечты пускают корни, смешивая природу и воспитание в зрелище, которое глубоко резонирует с теми, кто его переживает. Итак, Un Jardin sur la Lagune является свидетельством силы воображения, еще раз доказывая, что когда творчество сочетается с заботой, происходит волшебство.