Всеведущий Читатель 168 Глава

В главе "Всеведущий читатель", вышедшей на этой неделе, мы углубляемся в прошлые жизни наших персонажей. Речь идет не только об их предыдущих жизнях, но и о том, как они эволюционировали с течением времени и какие уроки они извлекли из этого опыта.

Как всегда, наш главный герой, Сяо Янь, продолжает свое путешествие по разным мирам со своими спутниками Ли Ци Е и Мэн Чузао. Их миссия остается неясной, но интригующей, как никогда. Однако, прежде чем двигаться дальше, давайте воспользуемся моментом, чтобы вернуться к некоторым решающим моментам в жизни Сяо Яна, которые сформировали его таким, какой он есть сегодня.

Сяо Янь когда-то был известен как "Маленький император демонов". Его имя гремело по всему миру во время его правления, когда он был еще молод. Но все изменилось, когда он потерял контроль над своими силами в раннем возрасте, что привело к хаосу и опустошению. Этот инцидент ознаменовал конец его демократического правления и вынудил его скрыться с глаз общественности.

Тогда и началось его путешествие к самопознанию. Он искал убежища в уединенных горах, где изучал древние техники и развивал свою внутреннюю силу. Здесь он столкнулся со многими испытаниями, которые проверили его решимость и характер. Эти испытания заставили его усомниться в своих действиях, понять свои ошибки и стать мудрее.

Другая важная часть истории Сяо Яна связана с его отношениями с печально известным кланом Дугу. Стремясь защитить свой народ, Сяо Янь заключил пакт с кланом Дугу, пообещав им свою кровь за защиту от общего врага. Хотя изначально этот союз спас бесчисленное множество жизней, в конечном итоге он привел к предательству и разбитым сердцам, когда Дугу использовали его кровь в гнусных целях вместо того, чтобы защищать своих подданных.

Этот опыт закалил Сяо Яна, научив его доверию и его последствиям. Это разрушило все оставшиеся иллюзии о присущей человечеству доброте, укрепив его решение дистанцироваться от других. И все же, несмотря ни на что, Сяо Янь проявил милосердие, решив не мстить клану Дугу, веря в искупление, а не в месть.

Наконец, есть ретроспективные кадры, показывающие проблески детских дней Сяо Яня под опекой его деда, которого он глубоко уважал. Мы видим, как эти воспоминания продолжают влиять на его поведение даже сейчас. Они служат напоминанием о его корнях и ценностях, удерживая его на плаву среди всего этого хаоса.

На протяжении всех этих повествований мы можем наблюдать, как каждое переживание формирует Сяо Яна, делая его более осторожным, мудрым и сострадательным, сохраняя при этом его свирепую решимость. Каждое воспоминание служит одновременно и бременем, и источником силы, напоминая ему о его прошлых неудачах и победах, подталкивая его вперед, к неизвестным целям.

На следующей неделе мы глубже погрузимся в тайны, окружающие камень духов, упомянутый старейшиной Чжу. А пока следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые захватывающие главы “Всезнающего читателя”.