Dota Patch 7.34 C

Введение

Наконец-то вышел патч 7.34 для Dota 2, который приносит с собой еще один раунд изменений баланса и настроек для улучшения игрового процесса. Как всегда, эти изменения направлены на то, чтобы убедиться, что каждый герой в игре конкурентоспособен, а также на поддержание баланса между ними.

На этот раз есть несколько существенных изменений, на которые стоит обратить внимание как обычным игрокам, так и тем, кто серьезно относится к своим играм на профессиональной арене. Давайте углубимся в то, что они значат для вас.

Настройки героя

Анумати получила существенный бафф, ее Эхо Анумати теперь наносит больше урона в зависимости от того, сколько раз в нее за последнее время попадали. Это делает ее еще более опасной при правильном использовании во время командных боев. С другой стороны, Одинокий друид увидел, что его здоровье значительно уменьшилось, что могло сделать его менее выносливым, чем раньше, но он получил увеличенную скорость передвижения, которая потенциально могла позволить ему быстрее убегать от опасности.

Бонус к ловкости Тайни был немного уменьшен, вероятно, из-за недавних метаанализов, показавших, что его текущие способности были слишком высоки. Тем не менее, Ледяная королева получила хороший прирост; ее обморожение теперь замедляет врагов на 50% вместо того, чтобы замораживать их полностью, что дает ей больше контроля над сражениями.

Изменения элемента

Два предмета претерпели серьезные изменения – Blink Dagger и Shadow Blade. Blink Dagger теперь дает дополнительный заряд после каждой атаки (всего до трех), в то время как Shadow Blade больше не обеспечивает регенерацию энергии, но дает небольшой прирост интеллекта. Эти изменения должны сильно повлиять на сборку предметов, особенно учитывая, что это два наиболее часто используемых предмета в игре.

Корректировки карты

Интересное изменение произошло в виде обновленных локаций появления Рошана. Теперь Рошан будет случайным образом возрождаться в любом месте в пределах отведенной ему зоны, а не быть привязанным к определенным точкам. Это добавляет еще один уровень стратегии, поскольку теперь команды должны учитывать, где может появиться Рошан, при планировании своих стратегий.

Исправления ошибок и другие настройки

Наконец, Valve устранила несколько ошибок, о которых сообщалось с момента выхода патча 7.33, включая проблемы, связанные с курьерской доставкой, невидимыми деревьями возле базы Radiant и различными сбоями. Они также внесли незначительные улучшения, такие как увеличение дальности, на которой слышны волны ползучести, уменьшение продолжительности оглушения некоторых героев и исправление визуального сбоя, из-за которого атаки дыханием рыцаря Дракона выглядели по-разному в зависимости от ракурса.

В заключение, патч 7.34 для Dota 2 открывает новые захватывающие возможности как для опытных ветеранов, так и для новичков. Благодаря сочетанию настроек героев, модификаций предметов и обновлений карт, это последнее обновление обещает сохранить свежесть, сохранив при этом основную суть Dota 2. Так что берите свою мышку, приготовьтесь начать щелкать, и пусть матчи начнутся!