Казантип Желтый Чемоданчик

Желтый чемодан Kazantip - это место, где вы можете хранить свои вещи в Казани. Это также идеальное место для людей, которые хотят посетить город или просто пожить здесь.

Первое, что приходит в голову при мысли об этом отеле, - это его внешний и внутренний дизайн. Все здание было спроектировано в современном архитектурном стиле, поэтому оно сильно отличается от других зданий на той же улице.

Вы должны признать – есть много общего между этим зданием и знаменитым “Желтым домом” (бывшим домом советского лидера Никиты Хрущева). Оба они были построены архитектором Владимиром Заславским, но они совершенно не похожи друг на друга.

Как только мы прибыли в отель, наш номер был готов! У нас была одна кровать размера "queen-size", которая была достаточно удобной, хотя я бы рекомендовал вместо нее, если возможно, установить две кровати, потому что тогда это экономит место. Места для хранения тоже было немного, так как вся моя одежда идеально поместилась в моем багаже. Рядом с нашей кроватью располагался небольшой письменный стол с лампой, стулом и несколькими книгами. Кроме того, у нас было все необходимое для элементарного проживания: туалетные принадлежности, полотенца и т.д. Все тоже казалось довольно чистым... за исключением, может быть, ванной, где пахло не очень, особенно после того, как мы пробыли в душе 15 минут. В целом, однако, отель выглядел довольно неплохо, учитывая, как дешево он нам обошелся :)

Каждое утро мы завтракали в ресторане отеля, и каждый день меню менялось в зависимости от того, во сколько мы просыпались. Например, вчера нам подавали блинчики, сегодня яйца с беконом, завтра яичницу-болтунью. Таким образом, мы могли выбирать любую еду, какую хотели, не платя дополнительных денег. Кроме того, цены тоже были неплохими: 5 долларов с человека за оба завтрака, около 3,50 евро за кофе. Завтрак включал в себя фрукты, такие как бананы, яблоки и апельсины, сок, чай, молоко и йогурт. Ты не мог бы просить большего, верно?

После завтрака мы прогулялись по направлению к центру города. Уличные фонари облегчали передвижение в ночные часы, в то время как ярко-оранжевый цвет фонарных столбов излучал теплое сияние. Одно я должен сказать: гулять по Казани непросто! Если вы точно не знаете, куда направляетесь, вы можете в конечном итоге свернуть не туда или даже вообще заблудиться. Но, к счастью, персонал всегда выручал нас, когда мы терялись. Они знали, где что находится, включая рестораны, магазины и отели