С Кем Встречается Бустер

В последние недели фанаты с нетерпением обсуждали, с кем встречается персонаж актера Криса Эванса во франшизе Marvel “Капитан Америка” Стив Роджерс (также известный как Баки Барнс). Вопрос возник после того, как несколько сцен намекнули на романтические отношения между Капитаном Америкой и другим персонажем.

Хотя это может показаться просто очередным поворотом сюжета в и без того запутанном повествовании, это предположение обрело собственную жизнь за пределами кинематографической вселенной. Платформы социальных сетей пестрят теориями, начиная от давней партнерши Скарлетт Йоханссон по фильму "Черная вдова" и заканчивая новичком Шэрон Картер, включая даже саму Пегги Картер!

Однако среди всех этих возможностей продолжает всплывать одно название – Booster. Включение Бумеранга в мир "Мстителей", сыгранное актрисой Хлоей Беннет, вызвало большой интерес у зрителей благодаря ее уникальным навыкам и остроумию. Но могла ли она тоже с кем-то встречаться?

Сама Беннет подпитывала эти слухи во время интервью Entertainment Weekly, где поддразнивала, что между ее персонажем и Сэмом Уилсоном/Фальконом, которого играет Энтони Маки, "что-то назревает". Она также добавила, что их химия за кадром сделала съемки более приятными.

Это заставило многих поверить, что Бустер, возможно, действительно встречается с самим Фальконом. В конце концов, они действительно составляют довольно яркую пару - как физически, так и личностно. Кроме того, их общая любовь к полетам и приключениям делает их идеальными партнерами, согласно многим фанфикам.

Тем не менее, несмотря на растущее количество свидетельств, ни Беннетт, ни Marvel Studios официально не подтвердили, действительно ли Бустер с кем-то встречается. Они продолжают хранить каменное молчание по этому поводу, оставляя нас, фанатов, гадать до выхода в эфир следующего эпизода.

Итак, пока мы терпеливо ждем новых подсказок о том, с кем заводят романы наши любимые супергерои, давайте помнить, что независимо от того, с кем в итоге окажется Капитан Америка, он всегда останется верным своему делу защиты человечества. И разве это не то, что действительно важно?