Квас Царские Припасы Отзывы
Posted
Отзывы о поставках королевского кваса
Королевские запасы кваса - это лучший сорт кваса. Их готовят из пшеницы и воды, но вкус у них гораздо насыщеннее, чем у обычного кваса. Вы можете найти их в любом магазине, где продают хлеб или пиво (обычно они подаются с каким-нибудь напитком). Однако я не уверен, что вы получаете разные сорта в зависимости от того, где вы живете. Вот что люди должны были сказать о своем любимом сорте:
- "Мне этот напиток нравится больше, чем обычный квас, потому что он более насыщенный на вкус". - Анонимный
- "Это очень хорошо". - Аноним
- "Лучший квас на свете! У него потрясающий вкус!" - Аноним
Еще одна вещь, в которой эти ребята, похоже, сошлись во мнении, - это то, насколько легко приготовить свой собственный вариант в домашних условиях, если вы не возражаете подождать, пока тесто поднимется за ночь ... что происходит довольно быстро, как только вы начинаете смешивать все эти ингредиенты. Если вы предпочитаете просто купить уже смешанный готовый к употреблению, здесь также есть широкий выбор, доступный онлайн. Эти вещи недешевы, так что, может быть, сначала попробуйте сделать их сами, прежде чем покупать что-то еще?
Если вы хотите попробовать это сами, ниже приведены инструкции вместе с двумя рецептами вкусных домашних вариантов ваших любимых блюд. Нажмите здесь, чтобы увидеть фотографии готовых изделий тоже! Счастливой выпечки!
- Рецепт №1: Пшеница + Вода = Квас
- Ингредиенты
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 1/8 стакана горячей воды из-под крана
- 1 столовая ложка меда
- Направления
- Смешайте все в миске до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 2 часа или на ночь, в зависимости от того, что наступит быстрее.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень для печенья пергаментной бумагой и слегка смажьте сливочным маслом. Равномерно распределите смесь между 12 листами печенья. Выпекайте по 9 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите на сковороде. Наслаждайтесь теплым или холодным. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
- Рецепт №2: Мед + дрожжи = Домашний квас
- Ингредиенты
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 6 больших яиц
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 ч. л. соли
- 12 унций сухой ржаной муки
- 2/3 стакана меда
- Инструкции
- Смешайте ингредиенты в небольшой