Сабрина Карпентер Парень

Парень Сабрины Карпентер: Сабрина встречается?

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты только для отправки вам информационных бюллетеней. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим уведомлением о конфиденциальности для получения подробной информации о ваших правах на защиту данных.

Подпишитесь сейчас и никогда больше не пропустите лучшие королевские истории!

Новый хоррор-сериал Netflix "Леденящие душу приключения Сабрины" стал хитом среди поклонников с момента его выхода в пятницу, 18 октября. Сериал рассказывает о молодой ведьме Сабрине Спеллман, которая пытается сбалансировать свою жизнь между школой, семьей и своим любовным увлечением Харви Кинклом (которого играет Росс Линч). Но встречается ли Сабрина с кем-нибудь в реальной жизни? Express.co.uk здесь есть все, что вам нужно знать об истории любви Сабрины.

Сабрина с кем-то встречается?

Недавно стало известно, что Netflix выпустит еще пять эпизодов "Леденящих душу приключений Сабрины" после того, как в эфир уже вышло три сезона контента.

В этой последней части Сабрина (Кирнан Шипка) противостоит лорду Блэквуду (Ричард Койл), который ищет ведьм, чтобы захватить королевство своего отца.

В финальном эпизоде Сабрина снова встречается с Люцифером Морнингстаром (Том Эллис), прежде чем отправиться в бой в конце сезона.

Хотя пока нет планов на еще один или два сезона драмы "Сверхъестественное", Netflix подтвердил, что они заказали четвертый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины".

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ теорий 4-го сезона “Ривердейла": Вероника Лодж может сыграть главную роль в следующем фильме "Мы так рады объявить, что выбрали "Леденящие душу приключения Сабрины" для четвертого сезона", - сказал президент Netflix Тед Сарандос во время телефонного звонка о доходах в прошлом месяце.

"Я думаю, что лично я больше всего горжусь тем, как сильно это понравилось людям".

На вопрос о том, считает ли он, что шоу может продолжаться и после четырех сезонов, мистер Сарандос добавил: "Я не хочу говорить "да", потому что я не знаю, продлится ли оно дольше четырех [сезонов]. Нам просто нужно подождать и посмотреть".

Еще в августе 2018 года продюсерская компания Warner Bros TV сообщила Entertainment Weekly, что они планируют продолжение леденящих душу приключений на долгие годы.

Они также подтвердили, что, хотя первые три сезона повторяться не будут, возможно, еще останется достаточно материала для одного спин-оффа.

Простирания