Как Очистить Сковороду От Нагара За 15 Минут
Posted
Как очистить сковороду от нагара за 15 минут
Видео скоро будет автоматически воспроизведено 8 Отмена
Подпишитесь на рассылку Daily Star Hot Topics, чтобы получать самые интересные советы из реальной жизни, моды и секса из прессы Да, привнесите немного гламура в мою жизнь Спасибо за подписку, у нас есть еще новостные рассылки, покажите мне наше уведомление о конфиденциальности, Неверное электронное письмо, что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
Углерод – один из основных ингредиентов, придающих пище великолепный вкус, но он также может быть вредным, если его не очистить должным образом - особенно при приготовлении на горячих сковородах!
Хотя мы все привыкли видеть этот желтоватый налет на кастрюлях или сковородках после регулярного использования в течение долгого времени, многие люди не знают, как лучше всего быстро избавиться от этих отложений, не повредив ваш кухонный прибор слишком сильно.
К счастью, есть простой способ избежать любых потенциальных повреждений, вызванных чисткой традиционной губкой: вместо этого используйте пищевую соду.
На самом деле, использование уксуса вместе с разрыхлителем для выпечки может даже принести скорее вред, чем пользу, поскольку он оставляет после себя потенциально токсичные пары.
Однако, чтобы избавиться от этих стойких пятен, требуется всего три простых шага; вскипятите воду на полном огне (190C / 350F), добавьте две чайные ложки пищевой соды и дайте настояться, пока не начнут образовываться пузырьки, прежде чем добавлять средство для мытья посуды.
(Изображение: Getty Images)
Итак, что же происходит дальше? Бесцветная жидкость растворяется на мельчайшие частицы, которые затем становятся взвешенными внутри масла, что означает отсутствие какого-либо беспорядка.
И точно так же, как обычные бытовые жидкости для мытья посуды, пищевая сода убивает бактерии, поэтому не оставляет неприятных запахов.
Однако вам понадобится четыре столовые ложки, в то время как пяти вполне хватит, в зависимости от его консистенции.
В качестве альтернативы, должно хватить 1 чайной ложки на стакан кипятка, хотя это займет больше времени из-за большего требуемого количества.
Но, в любом случае, откуда взялась эта идея? Что ж, профессиональный шеф-повар Нил Перри впервые разработал свой рецепт еще в 1982 году во время шоу BBC Radio 4 "Кухонные кошмары".
На это его вдохновил пост, который он увидел в Интернете, восхваляющий метод, описывающий его как "чудесное изобретение".
Как сообщает Metro, Перри объяснил: "Я подумал: "Почему я раньше об этом не слышал?" Это казалось очевидным."
Нравится то, что ты видишь? Тогда наполни свои ботинки... Хотите привносить немного гламура в свою жизнь каждый день с помощью всех самых захватывающих историй из реальной жизни, модных и даже сексуальных советов из прессы? Что ж, мы подготовили для вас нашу замечательную новостную рассылку на новые актуальные темы - она попадет прямо в ваш почтовый ящик около 19:00, и вы сможете отказаться от подписки