Мастер По Изготовлению Пиццы И Кальцоне
Posted
Производитель пиццы и кальцоне.
Так вот как ты получил это название? В любом случае, как именно это работает? Готовятся ли они просто порциями за раз или все они отправляются в одну духовку / мультиварку, прежде чем их выложат на противни для выпечки отдельных пирогов? Я не совсем уверен, чем "кальцоне" отличается от любой другой пиццы, так что, возможно, есть какие-то основные различия, но я не могу представить, что они огромные, поскольку во всех пиццах используются одни и те же ингредиенты (по крайней мере, большинство из них).
Я никогда не пробовала Кальцоне, но пицца готовится из теста, а в Кальцоне вместо него используется сыр - однако и то, и другое требует выпечки! :)
Ах, ладно, круто, спасибо, что прояснил это. Так зачем кому-то готовить кальцоне, если в настоящем итальянском пироге нет ничего, кроме начинки?
Ты знаешь... теперь, когда я думаю об этом, я почти уверен, что кальцоннато на самом деле не называется “Кальцонес”, если только это не должно быть забавным, как предполагает этот пост 🤔😂😅 Правка: правописание
Это могло бы быть названо в честь самого блюда, хотя, лол, кто знает \ _ (ツ) _ / моя точка зрения все еще остается в силе, хотя, если уж на то пошло, люди должны называть их "пиццазонами". Как будто у каждого вида еды уже есть определенное слово lmao
Ну да.. но мы также не говорим "ПИЦЦА", потому что это то, откуда она берется, верно?! 😆 Также - да, хорошая мысль, ха-ха. Но опять же: настоящие итальянцы рассмеются вам в лицо и скажут: Нет, это не так! Все началось как пицца случайно! Лолол :D