Посев Петунии На Снег

Посев петуний в снег

Недавно я ехал по 29-му маршруту, когда увидел необычное зрелище. Ярко-желтый семенной стручок с длинными белыми пестиками и крошечными фиолетовыми цветками был оставлен некоторыми птицами, которые никогда раньше не видели ничего подобного; они, вероятно, подумали, что это еда или что-то в этом роде. Это выглядело так, как будто кто–то посадил их там намеренно, чтобы привлечь птичий помет для последующего посева семян - но все же! Что все это значит? Единственное, что мы знаем о проведении такого рода посадок в здешних краях, - это пересадка с одного места на другое. Вот уже много лет я замечаю, что эти маленькие странности возникают каждый год. Кто-нибудь там знает, как они называются или кто мог бы это сделать? Большое спасибо за вашу помощь, Джуди Д., Нью-Милфорд.

Джуди, возможно, ты не помнишь, что в те времена, когда с наших деревьев каждую осень опадали листья, мы с женой сажали небольшие кустарники (некоторые росли прямо по соседству), которые служили как декоративным целям, так и местам гнездования. Мы всегда оставляем почву для их горшков вырытой на несколько дюймов ниже уровня земли по крайней мере за шесть недель до того, как поместить эти растения внутрь, потому что птицы будут сбрасывать сухие ветки в эти горшки достаточно рано в зимние месяцы, когда не будет никакого риска повреждения, пока не придет весна вместе с насекомыми. Если вы специально следите за птицами, бросающими орехи / семечки, тогда подумайте о том, чтобы установить кормушки (или подвесную кормушку для колибри), тем более что белки, похоже, с большей вероятностью, чем другие животные, съедят и их тоже.

Несколько дней назад я прочитал пост на Facebook о том, как люди использовали чернику для приготовления джема, в то время как другим было наплевать на ее вкус. На прошлой неделе, когда я сама ела свежие ягоды, мой муж собрал мне пять фунтов замороженных сразу после сбора. Он сказал, что быстро просматривает их, потому что "они хорошо выглядят" после размораживания. Другой человек упомянул, что сначала их замораживают, а не варят джемы. Оба метода звучат интересно, хотя ни один из них не дает нам времени в течение лета самим использовать фрукты. До сих пор большинство наших клиентов предпочитали фруктовые салаты из малины и ежевики, а не готовили их сразу, хотя вчера вечером я заморозила полфунта перед сегодняшним ужином (и завтрашним). Какой из методов работает лучше всего? На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы иметь в наличии два вида готовых к употреблению в зависимости от предпочтений: консервированные персики, груши и сливы также могут хорошо сочетаться друг с другом. Но зачем останавливаться только на фруктах? Как насчет сушеных бобов, кукурузы и капусты? Все трое могли бы легко