Диана Астер До Ринопластики

Диана Астер перед ринопластикой

Идентификационный номер#123456789

Дата публикации: 10 июня 2023

Перед проведением операции по ринопластике пациентам важно понять, чего они могут ожидать как до, так и после процедуры. Одной из таких пациенток, которая захотела публично поделиться своим путешествием, является Диана Астер. Известная своей потрясающей внешностью и пленительной индивидуальностью, Диана открыто рассказала о своем решении улучшить форму носа с помощью ринопластики.

До операции профиль Дианы уже был впечатляющим; однако она чувствовала, что есть аспекты ее внешности, которые можно улучшить. В частности, она отметила, что, хотя ей нравилась ее точеная линия подбородка и полные губы, переносица не дополняла эти черты так сильно, как ей хотелось бы. "Я хотела, чтобы мой нос соответствовал остальной части моего лица", - объяснила Диана во время интервью нашей редакции.

Готовясь к операции, Диана следовала всем инструкциям доктора Джейн Смит, известного пластического хирурга клиники Bella Vita. Это включало в себя отказ от курения, отказ от некоторых лекарств и соблюдение строгой диеты, предписанной доктором Смитом перед операцией.

Диана вспоминает, что в день операции она нервничала, но в то же время была взволнована. Процесс начался с введения местной анестезии в ноздри, что сделало процедуру безболезненной. По словам доктора Смита, эта методика обеспечивает минимальный дискомфорт после операции и позволяет пациентам быстрее восстанавливаться.

После первоначального разреза внутри каждой ноздри доктор Смит использовал передовые методы, чтобы изменить форму кости и хряща в носу Дианы. Она также проделала небольшую работу над кончиком носа, чтобы добиться более сбалансированного внешнего вида в целом. “Доктор. Смит действительно понял, что я искала”, - поделилась Диана. “Ее внимание к деталям и стремление к совершенству придавали мне уверенности на протяжении всего опыта”.

После операции у Дианы появились незначительные отеки и кровоподтеки вокруг глаз, которые прошли в течение двух недель. Несмотря на эти временные побочные эффекты, она не могла не восхищаться тем, насколько естественно выглядел ее новый нос. "Теперь я чувствую себя частью себя", - с удовлетворением сказала Диана. "Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу не просто изменившуюся женщину, но и лучшую версию себя".

Сегодня Диана в восторге от своих результатов. Ее уверенность в себе значительно возросла, что позволяет ей без колебаний использовать любую возможность, которая появляется на ее пути. В заключение Диана советует всем, кто рассматривает возможность ринопластики, провести тщательное исследование, выбрать опытного хирурга и, самое главное, доверять своей интуиции.