Genshin Impact Скрижали

Руководство по таблеткам Genshin impact: Как приобрести лучшую таблетку Genshin Impact

Как вы приобретаете таблетки Genshin Impact? Вы можете купить их в игровом магазине, но они также доступны для продажи на рынке. Однако они немного дороже, чем покупка непосредственно через магазин игры, поэтому, возможно, стоит подождать, пока у вас не наберется достаточно средств на вашем аккаунте, прежде чем покупать один из них. Мы собрали это удобное руководство, в котором подробно описано все, что требуется, и как приобрести наилучший из возможных планшетов Genshin Impact.

Когда именно мы получим наш первый планшет Genshin Impact tablet? Что ж, если вы предварительно заказали версию игры для раннего доступа, то к настоящему времени вы уже получили свою. Полная дата релиза игры не так уж далека - она выйдет 24 декабря 2020 года, а это значит, что ко дню запуска вполне может что-то остаться. Тем не менее, у вас еще должно быть достаточно времени, чтобы приобрести дешевый планшет до официальной даты выпуска, просто чтобы убедиться, что вы не столкнетесь с какими-либо проблемами с подключением или производительностью во время игрового процесса.

Что такое таблетка Genshin Impact Tablet?

Планшет Genshin Impact позволяет игрокам играть на Android-устройстве так, как если бы они играли на своем ПК. Она использует тот же App store, что и другие мобильные игры, такие как Pokemon Go и Mobile Legends, а это означает, что после загрузки на ваш телефон вам просто нужно открыть ее и начать играть.

Вы не найдете особых различий между использованием планшета и смартфона, кроме возможности использовать дополнительные функции, такие как сенсорное управление, без необходимости удерживать кнопки нажатыми. Здесь также нет сенсорного экрана, так как большинство людей, как правило, все равно не хотят что-то держать во время игры! Вместо этого единственная разница на самом деле заключается в размере самого экрана; телефоны обычно поставляются с экранами около 5 дюймов, в то время как планшеты обычно имеют диагональ от 7 дюймов и выше.

Что касается того, какие приложения вы устанавливаете на свой планшет, стандартные опции включают Google Play Store (который включает такие приложения, как Facebook), WhatsApp, YouTube, Twitch, TikTok и т.д., Хотя некоторые разработчики могут предлагать дополнительные собственные сервисы, такие как Netflix или Amazon Prime Video, через сторонние приложения. Имейте в виду, что этот список охватывает не все, но дает вам хорошее представление о том, что вы ожидаете увидеть.

Обратите внимание, что в отличие от других устройств, где перед запуском приложения необходимо подключиться к сети Wi-Fi, планшеты Genshin Impact работают практически мгновенно после открытия приложения. Они не требуют абсолютно никакой настройки и процесса установки вообще – все