Ау Выкатывается Дворов

Ас выкатывает ярды, и тогда он войдет в топ-5 защитников. У него есть талант, но если вы посмотрите на показатели его карьеры, они не так уж велики по сравнению с другими RBS, которые играли в аналогичных ситуациях (просто не так хорошо).

Однако у него никогда не было такой возможности... Он бежал за одной из худших о-линий, которые я когда-либо видел большую часть прошлого года.. Во всяком случае, должно пройти время, прежде чем мы сможем ожидать от него хороших результатов сейчас, потому что наша линия в этом сезоне пока лучше : / .. но да, я согласен с тем, что все еще немного скептически отношусь к нему, поскольку он больше не получает никаких касаний, что заставляет меня задуматься, что именно произошло, лол. Но да, я знаю, сколько еще доказательств тебе нужно, кроме просмотра некоторых игр, ха-ха, надеюсь, этого достаточно! Спасибо, чувак!

Если вы посмотрите наши игры, то увидите, что он получает много передач после второй или третьей четверти, когда команды уже проигрывают более 20 очков. Просто людям трудно не заметить, насколько хорош он был против дублеров и слабой защиты, такой как "Майами" и т.д.

Мне любопытно, откуда взялись все эти отрицательные отзывы? Похоже, все согласны с вашим комментарием здесь - у него было не так много возможностей, в лучшем случае, во время сбора мусора. Что я упускаю?? Пожалуйста, помогите!

Ты фанат "Иглз", несущий чушь о Мэтте Стаффорде.....Я имею в виду, ты должен понять, почему люди ненавидят нас right....it могло только случиться! Лол, Джкс, извини, чувак :(