Силиконовая Форма Для Кулича

Силиконовая форма для торта была бы более подходящей.

Да, но тогда мне пришлось бы на самом деле найти что-то подходящего размера... и это выглядело бы не так круто! Это было быстрое решение для тех случаев, когда мы не хотели ждать до нашего следующего дня рождения или годовщины (или чего-то еще). Мы оба довольно разборчивы в тортах, так что все получилось хорошо :)

Вы всегда можете приготовить свой собственный с нуля с добавлением сахарной пасты, если вам не нравятся магазинные? Или даже просто использовать помадку вместо глазури? Вы можете приобрести фонданты хорошего качества в магазинах для рукоделия / онлайн, и они намного дешевле, чем покупать их оптом онлайн (что и сделала невеста), потому что их хватит навсегда.

Это тоже может сработать - правда, я не уверена, как долго продержится помадка, так как она использовала глазурь из сливочного крема, которая должна таять при контакте с водой. Но, может быть, я все равно попробую! Спасибо за идею! :)

Помадная масса не обязательно должна таять при контакте с водой, но после выпечки она, как правило, дольше остается мягкой. Если вы запекаете его перед добавлением каких-либо пищевых красителей или других ингредиентов, оно должно лучше сохранять форму после нарезки на кусочки.

Хорошее замечание. Может быть, я смогу проверить это заранее, посмотреть, есть ли там что-нибудь, чем мне удобно пользоваться. Единственное, что мой жених, вероятно, не оценит, если я испеку ему еще один домашний свадебный торт, ха-ха! Так что, возможно, в конечном итоге ему придется съесть половину моей : P