Имена Фиксиков С Фото

Имена фиксиков с фотографиями?

Я почти уверен, что первый - это Кона Хондзо. Второй выглядит как побег, и я думаю, что это что-то среднее. Может быть, CX или что-то подобное... но опять же, не на 100% уверен, что это было совершенно правильно. И, наконец, вот что: > Третий (и последний) байк получил прозвище "Вроде как взбешенный", потому что он пришел откуда-то не оттуда, где, как они думали, он их все купил.

Спасибо! Да, немного взбешенный, кажется, вполне подходит для его реакции на то, что ему сказали, сколько стоят эти велосипеды .. :)

Возможно, он видел, как кто-то на reddit сказал какую-то чушь о том, какими глупыми были люди, которые ездили на велосипедах с фиксированной передачей, думая, что за 250 долларов можно купить хороший дорожный велосипед - так что, возможно, он просто хотел иметь возможность рассказать всем здесь, что они на самом деле совсем не новые ;) Вероятно, он также узнал, увидев мой пост выше, что существует такая вещь, как винтажный горный велосипед. Итак, теперь мы знаем, почему он тоже больше не хотел ничего моего, лолол 😂😭🤣🎵 🔥👍🏼💨🚴🏻 👗🙂✊️☕️❄️# фиксики #фиксированныйбайк #новыебайки #винтажныйцикл #mtnbike #олдскульныйциклинг pic.twitter.com/xJc0Pqp3zA — Лиза (@Lisa_FixiGirl) 3 апреля 2019

Она не только купила у него два других велосипеда – в том числе еще один HONZO, – но и заполучила в свои руки одну из оригинальных рам, которыми пользовался сам мужчина, когда начал переделывать старые детали в новые творения, за которые до сих пор можно выручить тысячи онлайн, если они в хорошем состоянии.

Она добавила: “Так что да... у этого чувака была буквально каждая рама, когда-либо построенная для этих велосипедов. Однако мне потребовалась целая вечность, чтобы выследить их обоих. В итоге мы фактически избавились от второго HONZO из-за его низкого качества (его даже больше не производили). Но потом мы наткнулись на велосипед, стоящий возле местного магазина, совершенно нетронутый и оставленный в покое с 1981 года, по-видимому, совершенно неповрежденный, за исключением двух царапин возле крепления цепи.

“Он тоже работал совершенно нормально; я имею в виду, что он ни разу не подвел нас за пять лет езды по городу. Насколько я мог видеть, все казалось совершенно новым, кроме 2 маленьких