Том и Джерри 2021 Лордфильм

В 2021 году культовый дуэт Тома и Джерри собирается вернуться в своем первом полнометражном анимационном художественном фильме с 1993 года. Этот новый фильм обещает обновленный внешний вид, сохраняя при этом классическое очарование, которое очаровывает зрителей уже более 80 лет.

Продюсером "Тома и Джерри" является Warner Bros., которая также распространяла оригинальный сериал с 1940 года до окончания его первого показа в 1957 году. Сюжетная линия вращается вокруг двух домашних питомцев, одного кота по имени Том, а другого мышонка по имени Джерри, которые живут вместе, но постоянно сеют хаос в своем собственном доме. Их выходки часто приводят их в забавные ситуации с неожиданными поворотами.

Режиссер Тим Стори ("Фантастическая четверка") и автор сценария Кевин Костелло ("Бэтмен: Рыцарь Готэма"), этот предстоящий релиз станет новым взглядом на вечных мультяшных персонажей. Он представляет более современный стиль анимации, сохраняя при этом суть того, что сделало оригинальный сериал таким популярным среди зрителей всех возрастов.

Одним из существенных изменений в этой перезагрузке является введение человеческих персонажей. Эти второстепенные роли приносят комедийное облегчение, поскольку они пытаются справиться с хаосом, вызванным бесконечным соперничеством Тома и Джерри. Это дополнение привносит уникальную смесь юмора, создавая идеальный баланс между фарсовой комедией и остроумными диалогами.

Еще одним захватывающим аспектом "Тома и Джерри" является использование в нем передовых технологий. Используя самые современные визуальные эффекты, каждая сцена наполняется яркими красками и динамичным движением, благодаря чему каждый кадр ощущается как произведение искусства. Кроме того, в саундтреке присутствует партитура, написанная Кристофом Беком, известным своей работой над такими фильмами, как "Замороженные" и франшиза "Люди Икс".

Благодаря сочетанию традиционной рисованной анимации и современной компьютерной графики, "Том и Джерри" обещает создать визуально ошеломляющий кинематографический опыт. Поклонники могут ожидать не чего иного, как катания на американских горках, наполненных смехом, сюрпризами и трогательными моментами.

Хотя подробности о сюжете остаются в тайне, предварительные просмотры предполагают, что фильм передаст дух оригинального сериала, предлагая при этом что-то новое и захватывающее. Благодаря талантливой команде и любимым персонажам "Том и Джерри" готов по-новому взглянуть на семейные развлечения, когда выйдет на экраны в следующем году.

Так что отметьте в своих календарях 14 января 2021 года и приготовьтесь присоединиться к Тому, Джерри и друзьям в их последней авантюре!