Основание Осман 130 Серия

Введение

Основанный в 2017 году г-ном Османом Халидом, Фонд Османа является некоммерческой организацией, занимающейся улучшением жизни посредством инициатив в области образования и общественного развития. Одним из наиболее значительных ее вкладов стал запуск серии 130 - комплексной образовательной программы, направленной на наделение людей знаниями и навыками, необходимыми для личностного роста и профессионального успеха.

Обзор программы

Флагманский проект Фонда Османа, серия 130, включает в себя три основных компонента: владение английским языком (ELP), цифровую грамотность (DL) и развитие мягких навыков (SSD). Эти компоненты предназначены для того, чтобы снабдить участников необходимыми инструментами, необходимыми для эффективной навигации в современном мире.

Владение английским языком: Этот компонент направлен на повышение способности участников свободно общаться на английском языке, тем самым повышая их шансы на трудоустройство как на местном, так и на международном уровнях. Она включает в себя занятия, проводимые носителями языка, которые помогают студентам улучшить свой словарный запас, грамматику, произношение и разговорные навыки.

Цифровая грамотность: В современную цифровую эпоху умение эффективно ориентироваться на онлайн-платформах имеет решающее значение. Компонент DL обучает участников базовым навыкам компьютерной грамотности, осведомленности о безопасности Интернета, этикету в социальных сетях и тому, как продуктивно использовать различные цифровые платформы.

Развитие мягких навыков: SSD помогает участникам лучше понять самих себя, развить самосознание, выявить сильные и слабые стороны, освоить эффективные методы общения, позитивно управлять эмоциями, строить здоровые отношения и стать более адаптируемыми к различным ситуациям. Благодаря этому процессу они обретают уверенность в себе и готовятся к значимому взаимодействию в различных условиях.

Оценка воздействия

Чтобы обеспечить максимальную отдачу, на протяжении всей программы проводятся регулярные оценки. Участники оцениваются на основе их прогресса в каждом модуле, что позволяет им отслеживать свои улучшения с течением времени. Более того, выпускники предыдущих групп выступают в качестве наставников, обеспечивая руководство и поддержку нынешним участникам, создавая таким образом чувство единства среди всех членов семьи фонда.

Заключение

С момента своего создания серия Osman Foundation 130 затронула тысячи жизней по всему Пакистану, внеся значительный вклад в развитие навыков и готовность рабочей силы. Предлагая бесплатный доступ к качественному образованию и профессиональной подготовке, она разрушает барьеры, мешающие многим полностью реализовать свой потенциал. Заглядывая в будущее, мы по-прежнему стремимся расширять охват и глубину предоставляемых услуг, постоянно стремясь изменить жизнь людей к лучшему.