Как Сделать Незеритовую Броню 1.20

Введение

Некеритовая броня - одно из самых значительных дополнений в последнем обновлении RuneScape, 1.20. Этот новый тип брони предлагает игрокам альтернативу традиционному керамическому и мифриловому снаряжению с его уникальным набором характеристик и способностей. В этом руководстве мы расскажем вам, как изготовить некеритовую броню от начала до конца.

Необходимые материалы

Чтобы создать свою собственную индивидуальную броню, не состоящую из церита, вам понадобится:

Создание Тела

Начните с изготовления части некеритового бронежилета, используя крафт 5-го уровня из 6 кусков угля, 3 кусков глины и 1 куска гранита. Затем вы можете увеличить его до +3, добавив руны.

Создание конечностей

Затем создайте два комплекта некеритовых доспехов для конечностей - по одному для каждой стороны - используя оперение 7–го уровня на 9 деревянных досках, 3 кожаных полосках и 1 куске железного прута. На них не должно быть никаких чар, поскольку они носят чисто защитный характер.

Сборка и зачаровывание

Наконец, соберите все детали в полный комплект некеритовой брони, используя опцию "носить" в вашем инвентаре. После сборки вы можете при желании усовершенствовать отдельные компоненты, такие как шлемы, сундуки, ножки и т.д. Помните, что более высокие улучшения стоят более древних способностей, поэтому планируйте соответственно, исходя из вашего бюджета и желаемого уровня мощности.

Помните, что, в отличие от других типов брони, некериты не подлежат ремонту; вместо этого, они должны быть полностью переделаны при поломке. Однако они разлагаются медленнее, чем их аналоги, и сохраняются примерно на 25% дольше перед разрушением.

В заключение, изготовление доспехов без церита требует терпения, мастерства и понимания как крафта, так и оперения. Но после создания эти костюмы обеспечивают превосходную защиту без ущерба для мобильности или гибкости. Мы надеемся, что с помощью этого руководства вы почувствуете себя подготовленным к тому, чтобы отправиться в путь к созданию своего собственного шедевра, не связанного с cerite!