Почему Бурунов не Будет Озвучивать Дикаприо

В недавних новостях поклонники высказывали предположения о том, что Леонардо Ди Каприо потенциально озвучит главного героя в предстоящем фильме Paramount Animation "Бурунов". Оскароносный актер выразил заинтересованность в работе над этим проектом, но, похоже, он все-таки не будет озвучивать свой голос. Вот пять причин, почему.

Ди Каприо слишком занят: Кажется, что каждый раз, когда вы оборачиваетесь, появляется еще один фильм с Лео Ди Каприо в главной роли. От "Титаника" до "Не поднимай глаз" он всегда занят каким-нибудь новым фильмом. При таком плотном графике найти время для работы над полнометражным анимационным фильмом оказалось бы для него непростой задачей.

Роли в анимации требуют различных навыков: В то время как Ди Каприо, несомненно, обладает огромным талантом как актера, так и продюсера, анимация требует определенных навыков, которыми он, возможно, еще не обладает. Аниматоры должны уметь передавать эмоции только с помощью языка тела, с чем актеры живого действия часто сталкиваются с трудностями из-за того, что их лица скрыты за персонажами.

Русский акцент создает проблемы: Одним из существенных препятствий является тот факт, что действие "Бурунова" происходит в России и, следовательно, главный герой должен говорить с русским акцентом. Это может создать трудности для тех, кто недостаточно свободно владеет языком или осведомлен о культуре, чтобы провести убедительное выступление.

У Paramount уже есть свой выбор: Согласно источникам, близким к производству, Paramount уже выбрала своего предпочтительного кандидата на роль - ветерана озвучивания Джейсона Александера. Известный по роли Джорджа Констанцы в "Сайнфелде", Александр обладает многолетним опытом и универсальностью, что делает его идеально подходящим для этой роли.

Ди Каприо больше, чем просто актер, теперь он продюсер: Как упоминалось ранее, Ди Каприо в настоящее время участвует во множестве других проектов как актер, так и продюсер. Учитывая эти обязанности, выделение значительного времени на запись реплик для "Бурунова" может оказаться невозможным с точки зрения логистики.

Итак, хотя мы были бы рады услышать характерный голос Ди Каприо, воплощающий "Бурунов" в жизнь, кажется очевидным, что есть несколько факторов, препятствующих этому сотрудничеству. Как бы то ни было, фанаты могут быть уверены, зная, что какой бы талантливый человек ни озвучил "Бурунова", они, без сомнения, отдадут должное культовому персонажу.