Сходимость Ряда Онлайн

Конвергенция серии онлайн, первого романа в трилогии "Калейдоскоп"

Об этой книге:

Жизнь молодой женщины разбивается вдребезги, когда ее муж и лучший друг жестоко убиты. Никто не может поверить, что она могла быть ответственна за такие ужасные преступления, пока не узнает, что она была агентом, работавшим под прикрытием, чтобы уничтожить опасную преступную организацию. Теперь, оставшись одна с тремя детьми, ее единственная надежда основывается на ее способности защитить их от вреда, одновременно добиваясь справедливости в отношении тех, кто отнял у них жизни.

Открытие этих могущественных истин ведет к путешествию в потаенные уголки нашего общества, где секреты похоронены глубоко в семьях... и даже в самых основах самой цивилизации. Сможет ли она найти то, что нужно, чтобы вернуть мир? Сможет ли она когда-нибудь снова по-настоящему познать счастье, если не через мужчину или семью? И как далеко она зайдет go...to спасти себя и других, подобных ей?

Это моя попытка написать что-то отличное от большинства написанных мной до сих пор романов (или любых других романов). Это не типичная для вас романтическая история — в ней нет страстных сцен между безумно влюбленной парой; нет моментов, потраченных на выстраивание их отношений до того, как они впервые встретятся лицом к лицу. Вместо этого он больше фокусируется на прошлом персонажей, которое помогает нам понять, почему они там, где были до встречи друг с другом, - и позволили бы мы кому-то причинить нам боль достаточно раз, чтобы сделать точно то же самое! На мой взгляд, это создает несколько действительно интересных историй, потому что вы видите, как люди делают выбор, основанный на эмоциях, а не на логике. Со всеми проблемами, происходящими вокруг нас сегодня с точки зрения проблем психического здоровья + массовых расстрелов / домашнего насилия и т.д., Это стало особенно важным imo. Эта история также исследует такие темы, как прощение и искупление против мести. Что происходит после того, как "человек" уходит, но оставляет после себя шрамы?! Они могут никогда полностью не оправиться от того, что с ними случилось, и никто не должен ожидать от них того же, поскольку нет двух одинаковых ситуаций, однако иногда случаются вещи, которые невозможно исправить :/. Что касается таинственного аспекта сюжетной линии, я хотел, чтобы читатели почувствовали, что нет ничего очевидного о причастных преступниках, несмотря на то, что они могут определить это, прочитав подсказки, оставленные на протяжении всего повествования с помощью голосовых записей таинственного рассказчика, известного только как "Голос". Однако, как только Голос стал очевиден во время главы 9 ближе к концу рукописи, все в значительной степени распуталось, начиная прямо с этого момента. Как всегда, пожалуйста, оставляйте конструктивные отзывы! ❤️❤️❤️