Русский Язык 8 Класс Бархударов Упражнение 59

Введение

Упражнение Бархударова - одна из самых сложных программ физического воспитания в России. Он был разработан известным врачом Николаем Ивановичем Бархударовым еще при его жизни (1846-1920). Это упражнение является частью обязательной учебной программы для российских учащихся начиная с 7-го класса. Название "Бархударов" происходит от его создателя, доктора Николая Ивановича Бархударова, который был известен как выдающийся деятель российской физической культуры.

Описание упражнения

Упражнение 59 - это сложное движение, в котором задействованы различные части тела одновременно, когда вы стоите, расставив ноги на ширину плеч. Начните с принятия боевой стойки с поднятыми обоими кулаками на уровне груди. Быстро верните правую ногу в исходное положение позади себя, удерживая левую ногу там, где она есть. Поверните левую ногу наружу так, чтобы она образовала угол примерно в 45 градусов с вашим бедром. Ваши колени должны быть слегка согнуты на протяжении всего этого движения. Теперь нанесите удар прямо вперед правой рукой. Как только ваша рука коснется пола, выполните вращательное движение левой ногой и вернитесь в исходное положение. Повторите эту последовательность с левой рукой и ногой. Это одно повторение; всего сделайте десять повторений.

Преимущества упражнения

Это упражнение помогает улучшить равновесие, ловкость, координацию, скорость, силу, точность и выносливость. Кроме того, он укрепляет мышцы ног, рук, туловища и плеч. Кроме того, он улучшает работу сердечно-сосудистой системы благодаря своей высокой интенсивности.

Советы по правильному Выполнению Упражнения

Заключение

В заключение, упражнение 59 по Бархударову предлагает множество преимуществ для студентов, включая улучшение физической работоспособности, повышение умственной активности, улучшение навыков управления стрессом и повышение уверенности в себе. Однако необходимо соблюдать правильную технику, чтобы избежать травм. Поэтому учителя должны внимательно следить за своими учениками во время этой напряженной тренировки.