Катя Бентли Фото

Фотогалерея Кати Бентли:

“Я хотела сделать что-то другое со своими волосами и подумала, что было бы круто, если бы я сделала розовый ирокез из-за цвета. Кроме того, была песня Нелли Фуртадо под названием "Hot in Herre!", которая похожа на одну из тех песен, где вы просто знаете, что люди собираются пожениться друг с другом каждый раз, когда они ее слушают. В нем есть несколько действительно хороших текстов о том, насколько лучше могла бы быть жизнь, когда каждый получит along...so это заставило меня задуматься о том, чтобы когда–нибудь обручиться или завести детей, но также и о том, что может произойти потом - не обязательно брак, но и вещи, выходящие за рамки отношений ". - Катя в образе розового ирокеза (через Redbook)

"Это так забавно [реакция]. В первый день, когда мы надели их на Неделе моды, кто-то сказал: "Моему мужу нравятся твои волосы!", а потом я получила от него еще одно сообщение, в котором говорилось, что мои ему тоже понравились!" - Катя о своей новой прическе (через Elle UK)

"Ты ничего не можешь снять": Кэти Перри о том, почему она не изменит свой внешний вид в ближайшее время (на протяжении всего интервью). "Я очень непредубежденна", - говорит Кэти в том, что касается моды...но признает, что даже она не застрахована от изменения внешнего вида... "Всегда будут появляться новые тенденции; я не верю в то, что нужно снимать что-либо, пока это не вернется в моду". "Красная дорожка в последнее время стала более непринужденной - особенно для женщин, у которых есть тело. Раньше существовали правила в отношении определенных цветов, а теперь все эти дизайнеры хотят, чтобы мы носили то, что заставляет нас чувствовать себя красивыми, независимо от нашего размера". - Кэти Перри через Vanity Fair

Майли Сайрус берет интервью у Кэти Перри на Неделе моды: О том, как она может заставить людей лучше относиться к себе: "Мы обе сейчас пытаемся разобраться в себе... Мы дружим с детского сада — познакомились в школе. Когда Майли приехала в город в прошлом году, мы вместе тусовались за кулисами после концертов, прежде чем отправиться домой порознь. По ночам мы говорили обо всем на свете — о наших родителях, наших бывших, религии... о том, что мы молодые девушки. Если бы кто-то из нас когда-нибудь чувствовал себя одиноким, мы бы никому другому не позволили этого увидеть. Наша дружба стала крепче, чем что-либо еще. Вы усваиваете уроки взросления, смотря фильмы - что любовь побеждает все и что вы никогда не должны терять надежду. Это правда, независимо от того, 15 вам лет или 30". - Майли и Кэти общаются во время NYFW (Фото предоставлено Splash News)