Как Сохранить Мимозу Пушистой

Чтобы мимоза получилась пышной, используйте такое же количество сахара, как для шампанского.

Это то, о чем я думал, но опять же, в нем нет пузырьков, и это может быть одной из его проблем из-за того, что он слишком сухой... Спасибо! :)

Да. Похоже, могут возникнуть какие-то другие проблемы, если ваш сок вообще не пузырится или в него просто поступает недостаточно воздуха. Может быть, попробовать упаковать миску чуть плотнее?

Спасибо за совет, сделаю это в следующий раз : D

Нет проблем! Удачи! 😊🍾👌 До сих пор этот саб был очень полезен при изучении всего, что связано с вейпингом. Надеюсь, мы скоро увидим, как к нам присоединится больше людей 🤗😁

Большое спасибо! Поддержка здесь невероятная! 👏☺️❤️ И да, я тоже, надеюсь, все начнут публиковать свои собственные впечатления после того, как они сегодня закончат работу, хе-хе