Скфу Приказы о Зачислении 2023

Национальная компания по производству круп и муки Umbrella Company Limited (NCFU) начала процесс привлечения новых клиентов к своим различным продуктам на 2023 год. Это часть усилий компании по обеспечению того, чтобы все нигерийцы имели доступ к недорогим и полезным продуктам питания.

Основанная в 1984 году, NCFU является одной из ведущих мукомольных компаний Нигерии с более чем тридцатилетним опытом производства высококачественных продуктов из пшеницы, таких как манная крупа, майда, хлебопечка, кускус и другие. Компания работает под эгидой Dangote Group, которая известна во всем мире своей приверженностью улучшению жизни за счет обеспечения достаточного количества продовольствия и расширения экономических возможностей.

В соответствии с этим видением, СКФУ приглашает заинтересованных лиц по всей Нигерии воспользоваться их заявками на поступление на 2023 год. Они включают, но не ограничиваются ими, оптовые закупки мешков с мукой весом от 5 до 50 кг в зависимости от потребностей клиента. Поступая таким образом, потребители могут добиться значительной экономии средств, одновременно поддерживая местных фермеров, выращивающих пшеницу внутри страны.

Чтобы оформить эти заказы, клиенты могут посетить любой филиал Bush по всей стране или позвонить на специальную горячую линию (+234 [806] 776[2]) тб>">(806) 7762). От них потребуется предоставить основную информацию о себе и желаемом количестве продукта. После обработки клиенты получат электронные письма с подтверждением, в которых подробно описаны технические характеристики их заказа и графики платежей.

Важно отметить, что оплата за эти зачисления может быть произведена либо наличными в специально отведенных пунктах приема по всей Нигерии, либо банковским переводом с использованием предоставленных реквизитов. Все транзакции защищены, что обеспечивает максимальную сохранность средств клиентов.

Приступая к реализации этой масштабной программы закупок, СКФУ надеется внести позитивный вклад в экономику, создавая возможности для трудоустройства по всей цепочке создания стоимости, продвигая сельскохозяйственное производство и увеличивая внутреннее потребление товаров местного производства.

Мы призываем всех нигерийцев воспользоваться этой возможностью, чтобы поддержать местную промышленность и значительно сэкономить на своих счетах за продукты. Вместе мы сможем построить более сильную и самостоятельную Нигерию!