Нии Рнаи Рф

Научно-исследовательский институт РНАИ Российской Федерации является центром исследований и образования в области ядерной физики, химии, материаловедения.

Институт занимается научной деятельностью с 1977 года, уделяя особое внимание разработке новых технологий: производству, переработке и использованию радиоактивных веществ; технологическому применению в здравоохранении, охране окружающей среды и промышленности (химия). Главной целью научно-исследовательского института остается разработка новых решений, которые позволят нам решать проблемы, связанные с радиационной безопасностью и охраной окружающей среды, а также повышать производительность в областях, где трудно или невозможно применить существующие методы из-за их сложности.

В соответствии с этой миссией мы разрабатываем инновационные продукты, основанные на радиоизотопной технологии, которые могут быть использованы не только на наших собственных объектах, но и за их пределами. В дополнение к этим проектам RINI ведет совместные предприятия с иностранными партнерами, которые разделяют наше видение и цели, включая США, Японию, Германию, Францию, Испанию, Италию, Китай, Южную Корею, Индию и т.д.. Мы тесно сотрудничаем с европейскими организациями, такими как ECRE/RENFEQ EUROPEAN RESEARCH CENTER FOR ELECTRONIC AND CHEMICAL ENGINEERING, ENEL-CERN, CEA, DRL, ITER, ENEA, INFN, IRD, LBNL, SLAC, CNRS, AIP и др...