Кого Выбирают в Сентябре 2023

В сентябре 2023 года человечество стоит на пороге глубокого выбора. Вопрос, который повисает в воздухе, как невысказанное слово, касается не политики или религии, а скорее самого нашего существования как разумных существ. Нас выбирают, но кто именно делает этот выбор, остается окутанным тайной.

Наша вселенная расширялась с момента своего зарождения, и на этом огромном космическом полотне жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, возникла относительно недавно. Интересно поразмыслить над тем, ограничивается ли этот процесс отбора только Землей или он распространяется за пределы нашей родной планеты. Одни ли мы в этой огромной галактике, или есть другие цивилизации, наблюдающие за нами издалека?

Многие культуры по всему миру верят, что их божества играют определенную роль в формировании судьбы. Например, в индуистской мифологии Бог создает каждую душу с определенными намерениями и целями, подразумевая божественное вмешательство в течение жизни человека. Точно так же в христианских библейских текстах говорится об ангелах, поручающих задания людям. Могут ли эти сущности представлять собой другую форму высшей силы, влияющей на нашу судьбу?

Ученые тоже размышляют о внеземном разуме (ETI). Некоторые предполагают, что ЭТИ могли бы существовать незамеченными среди нас сегодня, безмолвно направляя наш прогресс, в то время как другие утверждают, что такие продвинутые существа вмешались бы открыто, если бы захотели вступить в контакт. Независимо от того, какую позицию вы занимаете в этой дискуссии, одно остается ясным - концепция выбора предполагает существование какой-то формы руководства, будь то земное или внеземное.

Это понятие поднимает увлекательные философские вопросы. Если нас действительно выбирают, означает ли это, что свобода воли - всего лишь иллюзия? Или, возможно, предопределения нет, но вместо этого каждое решение способствует общему результату, определяемому силами, находящимися за пределами нашего понимания?

Ожидая раскрытия того, кто владеет пресловутым "космическим пультом дистанционного управления", давайте помнить, что, что бы ни случилось, все мы являемся частью грандиозного повествования, разворачивающегося на бесконечных временных линиях. Путешествие каждого человека уникально, но все вместе мы представляем собой прекрасный гобелен, сотканный нитями случая и обстоятельств.

Итак, с приближением сентября приготовьтесь к откровению, которое может бросить вызов вашей системе убеждений. Помните, независимо от того, несем ли мы единоличную ответственность за свои действия или подвержены внешнему влиянию, самое важное - это то, как мы выбираем прожить свою жизнь. Ибо, в конце концов, дело не в том, чтобы быть избранным; дело в том, как мы реагируем на зов самого существования.