Great Wall Motor Wey Gaoshan

Great Wall Motor (GWM), один из ведущих автопроизводителей Китая, недавно объявил о своем амбициозном плане по созданию нового завода по производству электромобилей (EV) под названием "Wey Gaoshan". Этот новаторский проект знаменует собой важную веху на пути GWM к тому, чтобы стать мировым лидером в области решений для устойчивой мобильности.

Расположенный в Чунцине, этот ультрасовременный завод будет оснащен передовой робототехникой и цифровыми технологиями, призванными повысить производительность при одновременном снижении энергопотребления. С годовой производственной мощностью, оцениваемой примерно в 200 000 единиц, Wey Gaoshan собирается стать одним из крупнейших производителей электромобилей в мире после завершения строительства.

В основе этого инновационного предприятия лежит стремление GWM продвигать экологически чистые виды транспорта по всему Китаю и за его пределами. Компания планирует инвестировать более 5 миллиардов долларов в разработку и производство электромобилей следующего поколения, сочетающих в себе производительность, стиль и экологичность.

"Мы считаем, что электрификация представляет собой не просто сдвиг, а скорее революцию в нашем подходе к личной мобильности", - сказал Ван Фэн, генеральный директор GWM. "Вместе с Wey Gaoshan мы стремимся возглавить эти преобразующие изменения, поставляя высококачественные и доступные по цене электромобили, которые отвечают разнообразным потребностям наших клиентов".

В соответствии со своим видением умных городских поездок, GWM намерена использовать свой обширный опыт в области проектирования внедорожников и инжиниринга для создания ультрасовременных моделей электромобилей, подходящих для различных стилей жизни. Эти транспортные средства будут органично вписываться в современные городские пейзажи, обеспечивая эффективное передвижение на работу без ущерба для комфорта и удобности.

Более того, Wey Gaoshan уделяет особое внимание устойчивым практикам на протяжении всей своей деятельности. Начиная с поиска возобновляемых источников энергии и заканчивая внедрением систем обращения с отходами, в каждом аспекте работы завода приоритетное внимание будет уделяться экологической ответственности.

Этот стратегический шаг прочно позиционирует GWM на растущем рынке электромобилей Китая, который продолжает быстро расти благодаря правительственным инициативам, поощряющим более чистые альтернативы топливу. Используя свою прочную репутацию бренда, надежные возможности в области исследований и разработок и обширную дистрибьюторскую сеть, GWM ожидает, что Wey Gaoshan сыграет ключевую роль в ускорении внедрения электромобилей по всему миру.

По мере того как автомобильная промышленность развивается в направлении более экологичных технологий, такие компании, как GWM, демонстрируют свое лидерство в формировании более устойчивого будущего. С Wey Gaoshan GWM не просто производит автомобили; она создает возможности для людей использовать более умные и экологически чистые виды транспорта, подавая яркий пример для подражания другим игрокам отрасли.