Слив Полина Хлеб
Posted
Сливовый хлеб "Полина" - одно из моих любимых блюд. Я никогда не пробовала его в США, но во время поездки в Европу прошлым летом мы нашли несколько потрясающих пекарен, где они получались свежими и вкусными.
Я думаю, что они довольно распространены и здесь (в Норвегии) тоже! Они такие хорошие :D
Вам, ребята, стоит попробовать приготовить свой собственный сливово-вишневый джем со сливами. Это очень просто, если вы приготовите все правильно - просто возьмите гроздь спелой вишни, промойте от косточек и косточек, нарежьте ломтиками шириной около 1 см, опустите в горячую воду на 10 минут, затем слейте воду и отожмите всю жидкость. Затем добавляйте сахар, пока он не станет достаточно сладким на вкус. Ооочень вкусно!
- Это звучит как потрясающая идея :) Спасибо, что поделились!
- Никаких проблем! И не бойтесь испачкаться тоже ;) Вы почувствуете себя завершенным, когда все сложится воедино, ха-ха
- Ха-ха, да, сойдет! xD, однако, скоро нужно начинать, так как сегодня воскресенье ;P