Слив Полина Хлеб

Сливовый хлеб "Полина" - одно из моих любимых блюд. Я никогда не пробовала его в США, но во время поездки в Европу прошлым летом мы нашли несколько потрясающих пекарен, где они получались свежими и вкусными.

Я думаю, что они довольно распространены и здесь (в Норвегии) тоже! Они такие хорошие :D

Вам, ребята, стоит попробовать приготовить свой собственный сливово-вишневый джем со сливами. Это очень просто, если вы приготовите все правильно - просто возьмите гроздь спелой вишни, промойте от косточек и косточек, нарежьте ломтиками шириной около 1 см, опустите в горячую воду на 10 минут, затем слейте воду и отожмите всю жидкость. Затем добавляйте сахар, пока он не станет достаточно сладким на вкус. Ооочень вкусно!