Я Прокачиваюсь во Сне, Убивая Монстров 48

Помощником сценариста

В эпоху, когда физическая подготовка ценится все больше, многие люди обращаются к уникальным методам достижения своих целей в области здоровья. Один из таких людей, который предпочитает оставаться анонимным, нашел новый способ оставаться в форме - качать железо во время сна.

Этот загадочный персонаж, давайте назовем его Джоном для этого повествования, делится с нами своим необычным опытом. Он утверждает, что может без особых усилий поднимать тяжелые веса во время своих циклов быстрого сна, убивая монстров (образно говоря) каждую ночь перед рассветом.

Джон впервые заметил эту необычную способность после того, как однажды утром проснулся от особенно глубокого сна. Его рука болела, но не было никаких признаков напряжения; казалось, пока он спал, произошло что-то странное. Заинтригованный этим феноменом, Джон начал экспериментировать с различными видами упражнений перед сном, в конце концов остановившись на тяжелой атлетике из-за ее интенсивности и эффективности.

Теперь Джон крепко спит, зная, что в то время как другим, возможно, снятся сладкие сливы или, что еще хуже, глухие стены, он занят тем, что сокрушает стальные пластины у себя под ногами. "Это похоже на бодрствование", - говорит Джон о своих ночных тренировках. "Мой разум все еще бодрствует, хотя мое тело находится в состоянии покоя".

Но почему Джон решил поделиться этими интимными подробностями? По его словам, речь идет не только о том, чтобы похвастаться правами или побить мировые рекорды (хотя это не такие уж непривлекательные перспективы). Речь идет скорее о том, чтобы вдохновлять других идти своим собственным путем к благополучию. “У каждого свои битвы”, - объясняет Джон. “Возможно, наблюдение за тем, как кто-то берет под контроль свое здоровье, побудит других сделать то же самое”.

В то время как эксперты спорят о том, может ли такая активная деятельность представлять какой-либо риск для здоровья в долгосрочной перспективе, Джон настаивает, что до сих пор он не сталкивался ни с какими проблемами. Однако они также предостерегают от попыток применения аналогичных режимов без надлежащего надзора или мер безопасности оборудования.

Итак, вот оно – доказательство того, что наша жизнь наполнена бесконечными возможностями, если только мы осмелимся мечтать (или, правильнее сказать, поднимать?) по-другому. Что касается Джона, то он планирует продолжать свои ночные охоты на монстров до тех пор, пока не примет иного решения. В конце концов, зачем останавливаться, когда вы веселитесь и пожинаете плоды?