Олег Кочетов Актер

Олег Кочетов актер

Актеры Олег Кочетков и Андрей Ткаченко родились в Москве, Россия. Они брат и сестра- актеры с долгой карьерой на сцене русского театра. В 1999 году они получили премию "Золотая маска" за исполнение роли в спектакле "Старик". В 2000 году они получили награду Каннского фестиваля за роль влюбленных в экранизации пьесы "Любовь - это слепота". Они также снялись вместе в нескольких фильмах, включая "Недохта", "Сказки из города света" и "Русский ковчег: Повесть о двух городах".

В 2002 году пара снова снялась друг напротив друга в экранизации пьесы "Ромео и Джульетта" режиссера Сергея Лозницы. Их совместные роли сделали их обоих звездами среди молодой аудитории по всей России; однако именно их выступления привлекли к ним внимание за рубежом. В том году они приняли участие в Международном кинофестивале в Роттердаме, где получили приз за лучшую мужскую роль за работу в фильме "Русский ковчег: Повесть о двух городах". С тех пор дуэт продолжал сниматься во многих успешных фильмах, таких как "Римские каникулы", "Женщина Никита", "Славянские ночи" и совсем недавно "Любящий Винсент", премьера которого состоялась в минувшие выходные на Венецианском кинофестивале.

Мы используем файлы cookie, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и улучшить ваш опыт. Это включает в себя персонализацию контента и рекламы. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы принимаете наше использование файлов cookie, пересмотренную Политику конфиденциальности и Условия использования.Дополнительную информацию я принимаю×