Меня Вырастили Злодеи 37 Глава Вк

  1. Глава Вконтакте

  2. (Примечание: это ненастоящий веб-сайт)

На просторах штаб-квартиры суперзлодея, скрытой под слоями обычной пригородной жизни, лежал необыкновенный ребенок по имени Виктор. Его воспитание было далеко от общепринятого; его воспитывали два отъявленных негодяя, которые влюбились друг в друга, несмотря на свои преступные наклонности.

Мать Виктора, Велвет Наклз, была известна своим мастерством в краже драгоценных камней и ювелирных украшений. У нее было холодное как лед сердце, но она могла растаять от прикосновения подходящего мужчины - в буквальном смысле! Ее возлюбленный, Теневой сталкер, был известен своей способностью манипулировать тенями и тьмой. Вместе они образовали довольно грозную команду, пока не вмешалась судьба.

Однажды роковой ночью, во время одного из своих дерзких ограблений, они наконец встретились друг с другом. Искры разлетелись мгновенно, разжигая страсть, которой никто не ожидал и не хотел. Их романтическое свидание привело их на путь, где они усомнились в своей преступной жизни. Они решили оставить свои старые привычки позади и начать все сначала со своей новообретенной любовью.

Это решение не понравилось некоторым из их коллег. Звучали угрозы, вынашивались планы, как их разлучить. Но ничего не получалось, потому что никто не хотел пересекаться с "властной парой". Наконец, после долгих раздумий, Вельвет и Тень согласились временно расстаться, оставив Виктора на попечение его бабушки, Багровой ведьмы.

Багровая ведьма, хотя ее и боялись из-за ее опыта в ядах и зельях, питала слабость к своей единственной дочери. Она взяла на себя заботу о воспитании юного Виктора, обучая его магии, заклинаниям и, самое главное, тому, как ответственно использовать свои силы.

Несмотря на то, что Виктор рос среди хаоса и опасностей, он оказался добросердечным человеком. Он унаследовал острый интеллект своей матери наряду с глубоким чувством справедливости своего отца. С каждым днем он все больше узнавал о мире за пределами своего дома, стремясь к нормальной жизни, но в то же время опасаясь того, что ожидало его за безопасными стенами его убежища.

По мере того, как мы углубляемся в путешествие Виктора, становится ясно, что даже в царстве злодейства добро находит свой путь. И, возможно, как и его родители до него, Виктор тоже обретет искупление своим собственным уникальным способом.