Daron Malakian And Scars On Broadway

На обширном пространстве рок-музыки немногим артистам удалось создать свое собственное уникальное звучание так же отчетливо, как Дарону Малакяну. Наиболее известный своей работой с System of a Down, сейчас он отправился в новое путешествие со своей группой Scars на Бродвее. Этот проект - не просто еще одна глава в его выдающейся карьере; это совершенно другой жанр, который обещает пересмотреть границы современного рок-н-ролла.

Рожденная в творческих недрах Лос–Анджелеса, штат Калифорния, Scars on Broadway - это больше, чем просто еще одна группа - это свидетельство незаурядного таланта Малакяна и неустанного стремления к художественному самовыражению. Дебютный альбом группы, "They Say", был выпущен в прошлом году, предлагая слушателям электризующую смесь риффов хэви-метала, энергии панк-рока и влияний классического рока. Это послужило сигналом к тому, что здесь был кто-то, готовый изменить статус-кво.

Самому Малакяну не привыкать раздвигать границы дозволенного. Как соучредитель, ведущий гитарист и основной автор песен System of a Down, он помогал формировать альтернативный рок в годы его становления. Однако со "Шрамами на Бродвее" он, похоже, полон решимости освободиться от любых предвзятых представлений о том, что представляет собой "даун". Его тексты мрачны, но поэтичны, они исследуют темы гнева, разочарования и социальной критики через призму интуитивного звукового ландшафта.

"They Say" познакомил нас с этим новым миром, где электрогитары кричат громче, чем можно выразить словами, барабаны стучат, как громоподобные сердца, а басовые партии резонируют с ощутимой мощью. Но за этими звуковыми элементами скрывается нечто еще более глубокое – необузданные человеческие эмоции, настолько сильные, что кажется, будто они могут разорвать саму ткань реальности.

Речь идет не просто о создании шума; речь идет о том, чтобы направить необузданные эмоции в музыку. Речь идет о том, чтобы вложить все свои силы в каждую сыгранную ноту и спетый текст. И когда вы слышите, как Дарон Малакян поет “Мне надоело жить за закрытыми дверями”, вы знаете, что слушаете кого-то, кто имеет в виду каждое слово.

С "Dictator", последним синглом с их грядущего альбома, Scars on Broadway в очередной раз доказывают, что они ничего не боятсяറിക്കുന്ന ഒരു പോലെ മതിയാണ്. Они говорят это громко, ясно и без извинений. Их бренд рок-н-ролла не заботится о тенденциях или условностях; вместо этого они фокусируются на создании музыки, идущей прямо от сердца, подпитываемой страстью и основанной на аутентичности.

Поскольку мы ожидаем выхода их второго студийного альбома, который запланирован на конец этого года, нельзя отрицать, что Дарон Малакян и Scars on Broadway создали для себя уникальное пространство в грандиозном гобелене рок-н-ролла. Временами они могут быть непримиримо жестокими, но за всей этой свирепостью скрывается глубокое понимание красоты несовершенства. В конце концов, разве не это делает их реальными? Разве не это делает их... людьми?