Земляника По Украински
Posted
Клубника в украинской кухне
Украинская кухня - это обширная, традиционная и разнообразная кулинарная традиция страны. В него входят как национальные блюда, так и фирменные блюда региональной кухни Украины (например, киевская).
Первое письменное упоминание о клубнике было найдено Александром Невским в 1217 году во время его путешествия в Киев. В 1429 году князь Владимир Донской писал о них: "В нашем городе много видов ягод... Лучшее из них - клубничное". На протяжении веков считалось, что их выращивали только на берегах рек и озер. Однако в настоящее время их выращивание можно увидеть по всей стране.
В Украине существует много различных сортов земляники, однако большинство людей предпочитают культивируемые сорта, такие как сафриковська меды или штумлянка. Их еще называют победохивие (). Сезон клубники длится с июня по сентябрь каждого года, за исключением некоторых лет, когда растения зацветают очень рано - обычно примерно в мае-июне. В этот период вам следует посетить местные рынки, где вы найдете свежие фрукты по разумным ценам. Вы можете даже увидеть свежесобранные фрукты, которые продаются в качестве закуски к чаю. Некоторые фермеры не используют пестициды, поэтому, по возможности, выбирайте органическую клубнику.
- Рекомендации
- Во обвинениях к России и США признали немецкие авторы Кремля. М.: Картинг, 2006..
- Боярский дилемм лежащих Синчакова. Л.: Типовик, 2007..
- Дипломатическая информация о Синчакове. Изд.-секретарь НЕОЗУПЦИЯ ГЭЖЧЕЙ Ф