Месть Железнокровной Гончей Меча 32

В бескрайних просторах космоса, где звезды мерцают, как бриллианты на черном бархате, а галактики разбросаны по бесконечному полотну, существует одинокое судно, известное как "Гончая меча 32". Этот космический корабль веками находился в спячке, его металлический корпус был покрыт слоями космической пыли и радиации. Но теперь оно пробуждается...

Сейчас 4019 год нашей эры, Земля лежит безмолвная и покинутая под покровом тьмы. Эпоха, отмеченная непостижимыми технологическими достижениями, но в то же время запятнанная предательством, обманом и холодными объятиями одиночества. Именно в это время был введен в эксплуатацию Sword Hound 32, что стало свидетельством честолюбия человечества перед лицом невзгод.

Его миссия: исследовать галактику, искать новые формы жизни и способствовать мирным отношениям между цивилизациями. Однако события приняли трагический оборот, когда корабль столкнулся с враждебными инопланетными видами, известными как "ксенофобы". В целях самообороны коммандер Алекс Харрис активировал безотказный протокол, который привел к уничтожению их родной планеты Земля.

Этот акт выживания вызвал негодование среди ксенофобов, которые поклялись отомстить. Они безжалостно преследовали Sword Hound 32 по всей вселенной, совершая атаки при каждой возможности. Несмотря на все свои усилия, капитан Элара Нова не могла избавиться от этих постоянных угроз. До сих пор...

После долгих лет уклонения команда Sword Hound 32 обнаруживает, что загнана в угол. Их единственная надежда заключается в забытом пророчестве о небесном событии, которое может склонить чашу весов в их пользу. Пока они готовятся к этому последнему сражению, старые раны вновь открываются, верность подвергается испытанию, и всплывают шокирующие откровения. Смогут ли они забыть о своих разногласиях и работать вместе? Или они падут жертвами ядовитой ненависти, которая пожирает их изнутри?

Когда начинается обратный отсчет, эхо прошлого разносится по залам Sword Hound 32. Судьба человечества висит на волоске, поскольку команда сталкивается со своим величайшим испытанием - не только в плане физического боя, но и в противостоянии своим собственным демонам. Ибо под холодной стальной внешностью Sword Hound 32 скрываются бурлящие эмоции, давно похороненные глубоко внутри.

Смогут ли наши герои подняться над своими личными обидами и работать вместе, пока не стало слишком поздно? Только время покажет, будет ли месть Железнокровного Пса Меча 32 означать конец или новое начало для человечества.