Когда Выйдут Новые Пацанки 2023

В последние годы музыкальная индустрия была наводнена новыми исполнителями, которым удалось завоевать наши сердца и уши. От поп-сенсаций, таких как BTS, EXO, Blackpink и NCT 127, до икон R & B, таких как H.E.R., Khalid и SZA - кажется, что на радаре всегда есть что-то свежее. Но когда мы увидим следующую волну талантливых мальчиков?

Ни для кого не секрет, что бойз-бэнды возвращаются. Когда-то они считались устаревшими, но теперь вернулись с удвоенной силой. Такие группы, как Stray Kids, Seventeen, Monsta X и TXT, доминируют в чартах по всему миру, доказывая, что этот жанр по-прежнему пользуется огромной популярностью среди поклонников разных поколений. Однако нельзя не задаться вопросом – когда же эти "новые мальчики" совершат свой грандиозный выход?

Одним из факторов, влияющих на этот вопрос, является быстрый темп дебюта K-pop групп в наши дни. Всего за пять лет (с 2016 по 2021 год) мы увидели дебюты более двадцати пяти различных корейских коллективов! Это говорит о том, что, хотя компании, возможно, стремятся вывести на сцену новые лица, они также хотят убедиться, что у них достаточно времени, чтобы должным образом обучить и подготовить их к славе, прежде чем делать это.

Другим аспектом может быть переход к более зрелым концепциям в последнее время. Многие недавние хиты признанных айдол-групп сосредоточены не столько на юношеском энтузиазме, сколько на интроспективных текстах песен и сложной хореографии. Эта тенденция может свидетельствовать о том, что компании сосредотачиваются на развитии существующих членов, а не спешат привлекать новых.

Наконец, COVID-19, несомненно, сыграл свою роль в задержке потенциальных дебютов. В связи со строгими протоколами, ограничивающими физический контакт и поездки, сроки подготовки, вероятно, были продлены. Кроме того, многие выступления и рекламные мероприятия были перенесены в Онлайн из-за карантина, что еще больше повлияло на видимость и экспозицию, необходимые для успешных дебютов.

Хотя продолжаются спекуляции относительно того, когда именно прибудут "new boys", одно остается несомненным - их приезд, несомненно, добавит еще один слой к богатому гобелену современной музыки. А до тех пор мы можем продолжать наслаждаться плодами предыдущих дебютов и с нетерпением ждать того, что ждет нас в будущем.