Борьба в Прямом Эфире Сон Тэхун

В самом сердце Сеула находится скрытая жемчужина музыкальной индустрии. Он не типичная для вас знаменитость; он не украшает обложки журналов и не посещает блестящие мероприятия на красной дорожке. Но без него некоторые из крупнейших поп-хитов Южной Кореи не существовали бы. Познакомьтесь с "Живой рестлинговой песней Тэхуна", невоспетым героем многих классических песен K-pop.

Сон Тэхун производит фурор на корейской музыкальной сцене уже более двух десятилетий. Возможно, его имя ни о чем не говорит за пределами Сеула, но в стенах SM Entertainment, YG Entertainment, JYP Entertainment и других крупных лейблов он известен как человек, к которому обращаются, когда дело доходит до написания запоминающихся мелодий, которые находят отклик у аудитории по всему миру.

Его путь начинался достаточно скромно, он подрабатывал неполный рабочий день, прежде чем после окончания учебы получил должность начального уровня на Samsung Music Factory. Именно здесь впервые был признан его талант, когда он написал текст для хита Зии "Break Out". Этот прорыв ознаменовал начало его выдающейся карьеры как автора текстов и композитора.

Со временем Сон Тэхун отточил свои навыки, перейдя от написания текстов к сочинению полноценных треков. Сегодня он отвечает за создание мелодий и последовательностей аккордов, которые стали синонимом современного Кей-попа. От “Genie” Girls’ Generation до “Ko Ko Bop” EXO, от “Ice Cream Cake” Red Velvet до “Dynamite” BTS, бесчисленное множество артистов обязаны своими успехами в чартах творческому гению Сон Тэхуна.

Что отличает Сон Тэхуна от других, так это не только его умение создавать заразительные ритмы, но и его способность понимать различные жанры и органично смешивать их в K-pop. Будь то рок, джаз, фолк или даже классическая музыка, он знает, как сочетать элементы этих стилей, сохраняя при этом отчетливо корейское звучание.

Несмотря на свой огромный вклад в индустрию, Сон Тэхун остается скромным в своих достижениях. В интервью Newsen он поделился: "Написание песен - это как борьба. Тебе нужно бороться до тех пор, пока ты не победишь". И действительно, он побеждал множество раз, исполняя хит за хитом, которые продолжают доминировать в чартах по всему миру.

Так что в следующий раз, когда вы поймаете себя на том, что подпеваете одной из своих любимых песен K-pop, найдите минутку, чтобы оценить тяжелую работу, стоящую за этими запоминающимися мелодиями. Скорее всего, они были написаны никем иным, как живым рестлером Сон Тэхуном, безмолвно творящим магию за кулисами.