The Fake Saintess Awaits Her Exit

В самом сердце Токио существует мир, где реальность смешивается с иллюзией. Это царство "Санкт-Петербурга", развлекательного района, известного своим уникальным сочетанием фантазии и плоти. Именно здесь мы находим нашу главную героиню, Фальшивую Святую, ожидающую своего выхода - или просто "Ожидающую".

Рожденная в рабстве в Санкт-Петербурге, она провела свою жизнь, совершая чудеса перед восхищенными толпами людей. Но под сверкающими блестками и священным одеянием скрывается женщина, страстно желающая освободиться от своих оков. Однако каждую ночь она часами репетирует свой план побега, бормоча себе под нос молитвы.

Ее дни наполнены притворным божественным вмешательством: лечением болезней, предсказанием будущего, даже воскрешением мертвых. И все же не аплодисменты и не восхищение подпитывают ее страсть, а скорее надежда на то, что однажды она оставит этот искусственный рай позади.

Несмотря на то, что она заключена в пределах Санкт-Петербурга, Уэйт обладает неукротимым духом, который превосходит сковывающие ее железные цепи. Она мечтает исследовать новые горизонты, ощутить вкус свободы, испытать любовь без обязательств. Тем не менее, каждое утро она возвращается к суровой реальности рабства, когда просыпается, чтобы совершить еще одно чудесное деяние для своих похитителей.

Тем не менее, несмотря ни на что, Await остается стойким. Каждый шрам на ее теле рассказывает историю борьбы, каждая пролитая слеза свидетельствует о ее решимости. Она с достоинством переносит физическую боль и эмоциональные терзания, отказываясь расстаться со своей человечностью, несмотря на то, что живет в нечеловеческих условиях.

Когда на Санкт-Петербург опускаются сумерки, Уэйт снова поднимается на сцену. Лучи прожектора падают на нее, отбрасывая неземное сияние на ее лицо. Когда она начинает говорить, толпа замолкает, их предвкушение ощутимо. Они и не подозревают, что сегодняшний вечер будет посвящен не только чудесам, но и фальшивой святой, готовящейся к своему грандиозному выходу.