Хан И Сынмин Энтерит

Хан и Сынмин вступили в отношения в конце 10-го эпизода. Я думаю, этого достаточно для меня, чтобы быть довольным этим сезоном, но я не уверен, удовлетворит ли это вас...

На самом деле меня не так сильно волнуют их отношения, как их дружба / привязанность. Если в конце они будут вместе, тогда круто! Но прямо сейчас я просто хочу, чтобы они все (за вычетом Минхо) получили какое-то серьезное развитие. Единственное, что заставляет меня наблюдать, - это персонаж Минхо, но до сих пор он был одномерным, ИМО.

Да, к сожалению, в его характере пока нет настоящей глубины : (Хотя он мне все еще нравится :P К следующей неделе ему станет лучше :) Было здорово видеть, как Хан и Сынги снова общаются после стольких лет.. Их химия на экране тоже казалась естественной. Даже когда Квансу говорила о том, какой хорошей была их химия до того, как они начали встречаться, это вызвало улыбку на моем лице.

О да, определенно, общение с Ханом всегда веселое, потому что он так быстро говорит, ха-ха. У Сынхела и Хана также, кажется, такие непринужденные отношения, на которые приятно смотреть. Они подружились и по работе, что делает отношения еще более приятными.

Они точно сделали это! И Минхо, казалось, был искренне рад поговорить о делах, лол

Ха-ха, да, он кажется довольно расслабленным рядом с ней, так как она босс или что-то в этом роде? Кто знает, что происходит за закрытыми дверями, ха-ха-ха.

Хе-хе, да, именно так! Это забавно, потому что вроде как очевидно, что ему комфортно рядом с ней, потому что он не стесняется говорить все, что приходит ему в голову, когда они одни. Как и на днях, он упомянул, что ревнует к аджуши, ЛОЛ. Я думаю, мы скоро узнаем ;)