Что Говорит Жена Пригожина

В последние недели жена российского олигарха Евгения Пригожина попала в заголовки газет благодаря своим откровенным комментариям о бизнес-империи своего мужа и их личной жизни. Мария Бутина, известная как одна из самых влиятельных женщин России по версии журнала Forbes, предоставила редкую информацию о внутренней работе Concord Management & Consulting - организации, обвиняемой властями США во вмешательстве в американскую политику во время президентских выборов 2016 года.

Бутина откровенно рассказала о своей роли в Concord, описав ее как "компанию, предоставляющую услуги, связанные с связями с общественностью, информационными технологиями, управленческим консалтингом". Она добавила, что занималась в основном благотворительными проектами, финансируемыми за счет состояния Пригожина. Однако она также намекнула на возможные связи между Concord и российскими спецслужбами, заявив, что “там работают люди с разным прошлым”.

Когда ее спросили о слухах, предполагающих, что ее муж может быть связан с президентом Владимиром Путиным, Бутина отвергла их как "сплетни". Она отметила, что, хотя Пригожин служил при Путине, когда он был мэром Санкт-Петербурга, они были просто коллегами, а не близкими соратниками.

Далее она раскрыла интимные подробности об их семейной жизни, показав, что они живут просто, несмотря на его огромное богатство. По словам Бутиной, их дом не может похвастаться предметами роскоши, но вместо этого отражает их любовь к искусству картинами, украшающими каждую стену. Их рацион состоит в основном из домашних блюд, приготовленных самой Бутиной, которая считает, что приготовление пищи должно быть формой расслабления, а не рутинной работой.

Несмотря на пристальное внимание, окружающее ее мужа из-за юридических проблем, связанных с Concord, Бутина по-прежнему поддерживает его. В эмоциональном интервью она выразила уверенность в невиновности Пригожина, добавив, что он стал несправедливой мишенью западных стран, стремящихся дестабилизировать Россию.

Поскольку мир продолжает следить за развитием событий вокруг продолжающегося расследования предполагаемого вмешательства России, слова Марии Бутиной открывают уникальное окно в личную жизнь тех, кто оказался втянут в геополитические интриги.