Как Поменять Лезвие На Канцелярском Ноже

Как сменить лезвие на канцелярском ноже

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они включают рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем уведомлении о конфиденциальности больше объясняется о том, как мы используем ваши данные, и о ваших правах. Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Подпишитесь на советы по здоровью, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь

Острый нож - один из самых важных инструментов в нашем кухонном ящике, но иногда не всегда легко поддерживать все в идеальном состоянии. Независимо от того, ищете ли вы несколько простых способов регулярно затачивать свои лезвия или просто нуждаетесь в совете, когда дело доходит до их самостоятельной замены, вот пять быстрых советов, которые помогут вам начать.

Острые ножи необходимы, если вы хотите иметь возможность разрезать каждый ингредиент, не разрезая его сам по себе. Для достижения этой цели лезвия всех ножей должны быть должным образом заточены, чтобы они не затуплялись со временем. Хороший способ сделать это - использовать камень, который можно найти самых разных форм и размеров, в зависимости от того, предпочитаете ли вы что-нибудь тупое, например старый хлебный нож, или что-нибудь более острое, например разделочный нож. Эти камни работают, отшлифовывая материал с края и создавая гладкую отделку. ПОДРОБНЕЕ: Как почистить холодильник - 3 простых способа убедиться, что ваш холодильник остается свежим

Как сменить лезвие на держателе для бумажных полотенец

ПОДРОБНЕЕ Как часто я должен стирать свое белье? Ответ зависит от типа используемого материала, а также от размера изменяемого ножа. Например, нож шеф-повара нуждается в повторной заточке лезвия гораздо чаще, чем обычный хлебный нож. Это связано с тем, что шеф-повара, как правило, довольно часто пользуются своими ножами, в то время как обычные люди пользуются ими лишь изредка. Но нет никакого реального правила, высеченного на камне; у каждого человека есть свои предпочтения, основанные на его индивидуальном стиле приготовления и уровне мастерства. НЕ ПРОМАХНИСЬ...