Ринх Списки Поступающих 2023

Институт Ринх недавно опубликовал свои списки поступающих на 2023 учебный год. Объявление было сделано посредством официального уведомления на их веб-сайте и платформах социальных сетей. Это хорошая новость для тех, кто в прошлом году сдавал экзамен на получение кенийского сертификата о среднем образовании (KCSE).

Введение

Основанный в 1985 году, Институт Ринх является одним из ведущих учебных заведений Кении, когда дело доходит до предоставления качественного образования. За эти годы он подготовил несколько высокопоставленных студентов, которые впоследствии преуспели в различных областях как на местном, так и на международном уровнях.

Подробная информация О Поступлении

Институт принимает студентов по всем дисциплинам, включая инженерное дело, медицину, юриспруденцию, бизнес-администрирование и другие. Студенты приступят к учебе, как только вернутся с рождественских каникул, которые начинаются в эти выходные.

Процесс отбора

По словам доктора Джейн Ндуты, директора по академическим вопросам Института Rinh, отбор проводился на основе результатов сдачи экзаменов KCSE, где кандидаты должны были набрать как минимум C + (плюс), чтобы претендовать на поступление на любой курс, предлагаемый университетом. Она также отметила, что существуют некоторые курсы с определенными пороговыми значениями, превышение которых не может быть гарантировано, даже если кандидат соответствует общему требованию C+.

Поздравляем Вновь Принятых Студентов

Мы выражаем наши искренние поздравления всем новым студентам, поступающим в Институт Ринх в следующем семестре. Мы желаем вам всяческих успехов в этом захватывающем путешествии к тому, чтобы стать будущими лидерами в своих соответствующих областях.

Заключительные слова

Поскольку мы приветствуем эти свежие умы в наших кампусах, давайте напомним себе о важности непрерывного обучения и стремления к совершенству. Мы с нетерпением ждем еще одного успешного года в Институте Ринх!