Ветреный 176 Серия Содержание

Содержание серии Windy 176

Windy 176 немного отличается от остального нашего флота. Это не просто еще один ATB, у него совершенно новый дизайн и функции, которые выделяют его на воде! Новый корпус с наветренной стороны обеспечивает большую скорость (до 28 узлов), но также повышает устойчивость в неблагоприятных условиях благодаря глубокому V-образному профилю носа, разработанному компанией Jock McLean Design Inc., что придает этой лодке большую маневренность даже при скольжении по белым волнам или волнующемуся морю. Имея на борту три палубы, вы можете выбрать, сколько времени вы хотите провести там: 1) носовая гостиная / каюта на 2-й палубе; кормовая каюта на 3-й палубе; кокпит на 4-м этаже; флайбридж на 5-м этаже. Все эти опции позволяют вам настроить свой отдых в соответствии с вашими потребностями — независимо от того, предпочитаете ли вы уединение на якоре или ищете друзей на борту во время кругосветного путешествия.

Это судно поставляется в стандартной комплектации с полным кондиционированием воздуха по всей территории и большим генератором мощностью 12 кВт, питающим как переменный ток, так и две напорные системы. Эта модель оснащена вторым двигателем, так что при необходимости она сможет ехать быстрее, не слишком снижая максимальную скорость, чтобы не отставать в плохую погоду.

Для тех, кто любит путешествовать на большие расстояния, мы добавили красивый шезлонг, позволяющий им отдохнуть на свежем воздухе после ужина или подышать солнечными лучами перед сном. Отличная функция, особенно с учетом того, что большинство людей все равно предпочитают плавать в плохую погоду ... и хорошее место, чтобы спрятаться от других лодок! Мы также предлагаем дополнительные электрогенераторы для питания любых электроприборов, включая телевизоры, радиоприемники и т.д.. Если вам нужно что-нибудь еще, пожалуйста, дайте нам знать, и мы посмотрим, что может вписаться в бюджет.

Несколько лет назад я встретил старого друга Джима О'Коннора – он был одним из моих первых клиентов еще в 1989 году, когда его мечтой всегда было когда-нибудь владеть яхтой, подобной нашей. Что ж, теперь он наконец-то осуществил это! Его жена Элисон купила мне бутылку шампанского, чтобы отпраздновать это событие 🙂 Он взял с собой своего сына Ника, который присоединился к нему на борту, когда они вместе плавали вокруг света в прошлом году. Они были достаточно любезны, чтобы поделиться фотографиями, демонстрирующими их путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Читайте об их приключении здесь