Какие Артефакты Нужны Райден

Амулет дракона - Этот амулет был подарен Гоханом в знак благодарности за спасение его жизни. Это один из самых важных артефактов, находящихся во владении Райдена, потому что он олицетворяет не только их дружбу, но и служит напоминанием о том, за что он выступает – за справедливость и мир.

Доспехи Сайяна - Этот комплект доспехов принадлежал Бардоку, отцу Гоку, который был воином с планеты Вегета. Броня передавалась из поколения в поколение и теперь защищает Райдена во время сражений. Его долговечность и прочность делают его еще одним важным предметом в его арсенале.

Намекианский драконий шар - Найденный на планете Намек, этот шар обладает огромной силой, которую можно использовать только раз в сто лет. При активации он дает невероятный заряд энергии любому, кто прикасается к нему, делая его сильнее обычного. Для такого человека, как Райден, который постоянно сражается с могущественными врагами, эта сфера становится незаменимой.

Машина времени Транкса - разработанное доктором Джеральдом устройство позволяет перемещаться во времени и пространстве. С помощью этого инструмента Райден может извлекать предметы из разных временных рамок, включая оружие, технологии или даже союзников.

Силовой шест - подаренный Криллином после совместной тренировки, этот шест значительно повышает физические способности. Вставив специальный сердечник в рукоятку, можно увеличить их силу, скорость, выносливость и т.д., в зависимости от типа вставленного сердечника. Наличие доступа к такому универсальному оружию делает Райдена грозным на поле боя.

Духовная бомба - древняя техника, которой обучал мастер Роши, которая включает в себя сбор большого количества энергии из всех доступных источников до тех пор, пока не сформируется массивное сферическое энергетическое поле. Будучи сильнейшим существом во Вселенной 7, обладание совокупными знаниями о создании и эффективном использовании Духовной бомбы означает выживание практически при любой угрозе.

Серьги Potara - Эти серьги позволяют двум людям объединить свои тела и умы, образуя единое целое, известное как "Слияние Потара". Используемые в основном в церемониальных целях среди Z-бойцов, они доказали свою полезность в чрезвычайных ситуациях, когда двум людям нужно быстро объединить свои силы. В настоящее время их носят как Кейл, так и Каулифла, что указывает на потенциальное будущее слияние с участием Райдена.