Как Пользоваться Индукционной Плитой
Posted
Как пользоваться индукционной плитой
Видео скоро будет автоматически воспроизведено 8 Отмена
Подпишитесь на рассылку Daily Star Hot Topics, чтобы получать самые интересные советы из реальной жизни, моды и секса из прессы Да, привнесите немного гламура в мою жизнь Спасибо за подписку, у нас есть еще новостные рассылки, покажите мне наше уведомление о конфиденциальности, Неверное электронное письмо, что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
- Многие люди часто упускают из виду индукционные плиты, поскольку они не очень модные – но это ошибка!
- Когда мы думаем о приготовлении пищи на плите с маслом, в воображении возникают образы жирных пятен повсюду.
- Но теперь есть еще один способ, который может уберечь вашу кухню от жирного покрытия: вместо этого используйте индукционные плиты.
Как следует из названия, эти кастрюли работают иначе, чем традиционные, поэтому для их разогрева не требуется никакого жидкого топлива, такого как газ или даже электричество.
А после разогрева это означает, что больше не будет грязных остатков пищи, потому что после окончания приготовления ничего не останется.
- Вот как это работает…
- (Изображение: Getty Images/iStockphoto)
- Что означает индукция?
- Итак, что именно вам нужно знать об индукционных сковородах, если вы никогда ими раньше не пользовались?
Ну, во-первых, вам понадобится нечто, называемое "индуктивный нагревательный элемент", внутри каждой кастрюли на данный момент. Они бывают разной формы в зависимости от того, предпочитаете ли вы круглые или квадратные. На самом деле, все современные устройства в настоящее время должны предлагать оба стиля, поскольку они были представлены около 20 лет назад.
Они также немного отличаются по размеру, поэтому обратите внимание на те, которые имеют размер от 10 см (4 дюйма) до 30 дюймов / 78 см в поперечнике (70 см). Однако большие размеры обычно стоят больше денег.
Конечно, простое наличие индуктивного блока не имеет большого значения, если только вы не избавитесь и от остальных элементов; в противном случае тепловая энергия распределяется неравномерно по всей поверхности того, что вы готовите.
Вы можете услышать что–то вроде "верхний слой нагревается быстрее, чем нижние слои" - ну, на самом деле эти "более горячие участки" все равно еще недостаточно горячие из-за отсутствия надлежащей циркуляции.
Однако с положительной стороны отсутствие жидкого топлива также делает очистку довольно простой! Просто немедленно сотрите все пригоревшие пятна, не беспокоясь о том, что все остальное будет пропитано бензином или водой.
Нравится то, что ты видишь? Тогда наполни свои ботинки... Хотите привнести немного гламура в свою жизнь, полную виртуальных встреч и контрольных списков? Войти в мир