Fly High Changbin Скачать

В последние месяцы BTS произвели фурор по всему миру своими хитами, возглавляющими чарты, и захватывающими выступлениями. Однако в заголовках газет фигурирует не только основная группа; это также участник группы Чанбин, который, похоже, стремительно набирает обороты по количеству загрузок своих сольных проектов.

Чанбин впервые привлек к себе внимание как участник известного южнокорейского хип-хоп трио Epik High. Его уникальный стиль и талант сразу же проявились, когда он присоединился к группе в 2013 году, привнеся с собой энергию, которая еще больше обогатила их музыкальный репертуар. С тех пор он стал неотъемлемой частью успеха группы, внеся значительный вклад в их многочисленные награды, включая получение нескольких престижных наград на Melon Music Awards (MMA).

Однако мы видим, что Чанбинстейт блистает не только в Epik High; он также отважился на соло, которые снискали огромную любовь поклонников по всему миру. Его дебютный сингл "Don't Hurt Yourself" был выпущен в прошлом году и быстро поднялся в различных музыкальных чартах после его выхода. Песня продемонстрировала многогранность Чанбина, поскольку и текст, и ритм были написаны им самим, демонстрируя его таланты, выходящие за рамки рэпа.

Совсем недавно, 6 марта, Чанбин выпустил еще один сингл под названием “Fly High”. На этот раз в сотрудничестве с американским рэпером Виком Менсой, этот трек ознаменовал еще одну веху в карьере Чанбина. В течение нескольких часов после своего выхода "Fly High" уже собрал более 5 миллионов просмотров на таких платформах, как Spotify и Apple Music - свидетельство того, насколько широко по-прежнему ценится его работа.

Что отличает Чанбина от других? Возможно, это его способность легко переключаться между жанрами, сохраняя при этом свой самобытный стиль. Независимо от того, зажигает ли он с Epik High или создает что-то совершенно новое самостоятельно, в каждом проекте чувствуется неповторимый Чанбин. И, судя по количеству загрузок и стримов, фанаты, похоже, согласны с этим.

Итак, выпьем за то, чтобы Чанбин продолжал летать высоко! Давайте скрестим пальцы для более успешных начинаний в будущем. В конце концов, в ближайшее время эту восходящую звезду уже не остановить.