От Чего Умер Муж Дианы Гурцкая Петр Кучеренко

Что убило мужа Дианы Гурцкой Петра Кучеренко?

18 июля 2019 года российская модель и влиятельный человек в Instagram Диана Гурцкая опубликовала душераздирающий пост в своем официальном аккаунте Instagram, в котором сообщила о трагической гибели своего мужа, бизнесмена Петра Кучеренко. Пара прожила вместе более семи лет и была родителями двоих маленьких детей.

Гурцкая рассказала, что ее любимый супруг скоропостижно скончался в их доме в Москве. Она писала: "Мой дорогой Петр... Ты покинул этот мир слишком рано, но память о тебе навсегда останется живой в наших сердцах".

В интервью местному изданию "Московский комсомолец" (МК) Гурцкая рассказала об обстоятельствах неожиданной кончины своего мужа. По ее словам, он был найден мертвым их няней, которая приехала к ним домой как обычно.

"Наша дочь разбудила меня около шести часов. Когда я вошла в детскую, наша няня сказала мне, что случилось что-то ужасное", - сказала она со слезами на глазах. "Петра там больше не было..."

Предварительный отчет о вскрытии показал, что причиной смерти Кучеренко стала остановка сердца. Однако окончательные результаты все еще ожидают дальнейшего расследования. В соответствии со стандартной процедурой дело передано в Управление судебно-медицинской экспертизы Министерства внутренних дел России для проведения всесторонней экспертизы.

Несмотря на болезненную утрату, Гурцкая решила не оплакивать публично и не посещать никаких похоронных служб из-за ограничений, связанных с COVID-19. Вместо этого она решила почтить память своего покойного мужа, пожертвовав плазму крови - шаг, который отражал его бескорыстную натуру во время их совместной жизни.

Поскольку расследование продолжается, многие вопросы, касающиеся внезапной кончины Кучеренко, остаются без ответа. Есть надежда, что дальнейшее расследование внесет ясность и завершит дело Гурцкой и ее семьи. До тех пор тайна, окружающая то, что убило мужа Дианы Гурцкой Петра Кучеренко, остается завуалированной неопределенностью.