Thirty Seconds To Mars Stuck

В последние годы группа Thirty Seconds to Mars пережила настоящее приключение. Они выпустили четыре студийных альбома, неустанно гастролировали по континентам, выступали на таких известных фестивалях, как Coachella и Lollapalooza, и даже отважились сняться в оскароносной роли Джареда Лето в "Далласском клубе покупателей". Но среди всех этих достижений, кажется, чего-то не хватает - новой музыки от культовой рок-группы.

Поклонники по всему миру с нетерпением ждут выхода еще одного альбома после "Love, Lust, Faith + Dreams", который был выпущен почти пять лет назад. Ожидание настолько велико, что кажется, будто тридцать секунд превратились в минуты, дни, недели... и по-прежнему никаких признаков свежих треков с этого знаменитого выступления.

Кто-то может возразить, что перерыв в работе, чтобы сосредоточиться на других проектах, можно рассматривать как творческий рост. Однако, если учесть тот факт, что с момента выхода их последнего альбома фронтмен Джаред Лето снялся в двух фильмах, спродюсировал один документальный фильм, срежиссировал еще один короткометражный фильм, сыграл в многочисленных пьесах и запустил свою линию одежды cmdshft, нельзя не задаться вопросом, не нашел ли он уже достаточно вдохновения вне музыки.

Более того, слухи о внутренних конфликтах внутри группы также распространились по платформам социальных сетей. Слухи предполагают, что разногласия по поводу титров авторов песен и художественного направления могут препятствовать продвижению к новому альбому. Хотя ни одна из сторон официально не прокомментировала эти заявления, отсутствие связи только еще больше подогревает беспокойство фанатов.

Речь идет не просто о создании новых песен; речь идет о том, чтобы ощутить то, что делает Thirty Seconds to Mars уникальными – их способность сочетать звуки альтернативного рока с электронными элементами, характерный голос Джареда Лето и тексты, заставляющие задуматься. Их музыка вдохновила миллионы людей по всему миру, предлагая утешение в трудные времена и радость во время праздников.

Итак, мы стоим здесь, застряв в моменте, когда время кажется застывшим. Как фанаты, мы можем только надеяться, что, с какими бы трудностями ни столкнулась группа, они вскоре будут преодолены, что позволит им вернуться к нам с прекрасным хаосом, который только они умеют создавать. Тем временем мы продолжим проигрывать повтор за повтором, надеясь вопреки всему, что наша любимая группа не заставит нас долго жаждать продолжения.