Бро это Ключевое Событие

В мире криптовалют есть моменты, которые формируют наше будущее. Эти события могут быть такими же незначительными, как твит Илона Маска о Dogecoin, или такими же значительными, как новый рекордный уровень для Биткоина. Но сегодня мы хотим поговорить о чем-то большем - о предстоящем ключевом событии в крипто-вселенной.

Мы также говорим не просто о каком-то старом ключевом событии; это слияние, долгожданный переход Ethereum на proof-of-stake (PoS). Для тех, кто не знает, PoS - это механизм консенсуса, используемый различными блокчейн-сетями, включая Cardano и Polygon. Это позволяет валидаторам в этих сетях ставить свои монеты на кон вместо того, чтобы постоянно их добывать, что требует мощных компьютеров и большого количества электроэнергии.

Теперь, почему это имеет значение? Ну, во-первых, это имеет огромные последствия для окружающей среды, потому что для валидации потребуется меньше энергии. Во-вторых, это обещает более быстрое время транзакций и более низкие комиссии по сравнению с текущей сетью Ethereum. В-третьих, и, возможно, самое главное, слияние может открыть двери для институциональных инвесторов, которые не решались выходить на крипторынок из-за его волатильности и сложности.

Это не линейное масштабирование, как раньше, а экспоненциальный рост, как только люди поймут, насколько безопасными и доступными становятся транзакции #Ethereum после слияния. https://t.co/pW7gx1T8I6 pic.twitter.com/o0UiF4ZyJP

— Виталик Без диплома (@VitalikNon) 23 июля 2022

Итак, что именно происходит во время слияния? Проще говоря, он объединяет две отдельные версии цепочки Ethereum в одну – отсюда и название ‘Слияние’. Этот процесс снизит общее энергопотребление и проблемы масштабируемости, связанные с текущим алгоритмом проверки работоспособности, одновременно повышая безопасность и эффективность.

Это также знаменует начало Ethereum 2.0, в котором представлены такие функции, как сегментирование и стейкинг, которые направлены на дальнейшее повышение производительности и удобства использования платформы. Однако, несмотря на то, что это такой поворотный момент, многие все еще остаются в неведении о том, что означает слияние для них и криптоиндустрии в целом.

Поскольку мы ведем обратный отсчет до 19 сентября, когда ожидается слияние, крайне важно, чтобы все понимали важность этого события. Независимо от того, являетесь ли вы опытным трейдером, стремящимся извлечь выгоду из потенциальных колебаний цен, или кем-то, кто только начинает осваивать цифровые активы, знания - это сила.

Помните, история изобилует примерами, когда кажущиеся незначительными события в конечном итоге оказывали глубокое воздействие. От лопнувшего пузыря доткомов до вызванных COVID обвалов рынка - при подготовке к таким событиям не следует оставлять камня на камне.

Итак, братан, это действительно ключевое событие. Отмечайте свои календари, будьте в курсе событий и давайте вместе творить историю.