Врата Самайна Гайд 3 Сезон

Добро пожаловать, дорогие читатели, в еще один жуткий сезон в нашей скромной обители - Вратах Самайна! Пока мы готовимся к очередному путешествию в неизведанные царства ужаса и тайн, пришло время стряхнуть пыль с ваших ведьминых шляп и котлов, потому что Третий сезон вот-вот начнется.

Наш любимый ведущий, лорд Дракулус, был занят придумыванием новых историй из-за завесы реальности. Линейка этого года обещает еще больше леденящих душу историй, которые заставят вас усомниться в своем восприятии правды и здравомыслия. От лесов с привидениями, наполненных мстительными духами, до склепов, хранящих секреты, давно забытые человечеством, каждый эпизод гарантирует насыщенную адреналином поездку по жутким местам.

Но не бойтесь, смельчаки; это руководство здесь для того, чтобы помочь вам пройти через эти жуткие эпизоды, не теряя при этом своего призрачного разума. Помните, что каждая дверь открывается навстречу чему–то неожиданному - либо чудовищному явлению, либо откровению, которое потрясает ваше мировоззрение. Так давайте же отправимся на этот сверхъестественный вечер вместе!

Эпизод первый: "Тени в тумане"

Эпизод второй: "Склеп отголосков"

Эпизод третий: "Шепчущие стены"

Эпизод четвертый: "Зеркало, зеркало"

Эпизод пятый: "Безмолвные крики"

Эпизод шестой: "Восход волчьей луны"

Помните, наблюдая за "Вратами Самайна", держите себя в руках и помните — только потому, что сегодня Хэллоуин, это не значит, что в шкафу нет скелета! В конце концов, то, что остается незамеченным, остается нетронутым... до следующего года, когда мы снова откроем ворота. А до тех пор оставайтесь в безопасности и продолжайте наблюдать!