John Wick Chapter 4 360p

Введение

курсовая работа

"Джон Уик, глава 4" - один из самых ожидаемых фильмов за последнее время. Третья часть поставила нас в тупик, и фанаты с нетерпением ждали ее продолжения. Теперь мы, наконец, сможем увидеть Киану Ривза снова в роли главного героя, на этот раз лицом к лицу с грозными врагами.

Обзор сюжета

Сюжет вращается вокруг путешествия Джона Уика по Парижу, где он должен иметь дело как со старыми знакомыми, так и с новыми угрозами, возникающими при попытке выполнить клятву крови, данную его покойной женой. Похоже, это будет еще одна остросюжетная поездка, наполненная сражениями боевых искусств, скоростными погонями и интенсивными перестрелками.

Детали персонажа

Как и ожидалось, Джон Уик вновь окажется в центре внимания, демонстрируя свои смертоносные навыки в бою. Тем не менее, есть еще несколько введенных персонажей, которые, по-видимому, будут играть важные роли. К ним относятся безжалостный убийца по имени Сезар, которого сыграла лауреат премии "Оскар" Анжелика Хьюстон, и молодой человек по имени Кассиан, которого сыграл Клэнси Браун, известный по роли мистера Кракена во франшизе "Пираты Карибского моря".

Визуальные эффекты и музыка

Учитывая, насколько визуально ошеломляющими были предыдущие главы, особенно сцены драк, мы не можем ожидать меньшего от главы 4 "Джон Уик". С помощью передовых технологий и квалифицированных художников VFX мы должны стать свидетелями ошеломляющих визуальных эффектов, улучшающих общее кинематографическое впечатление.

Когда дело доходит до музыки, Стив Маццаро возвращается после написания партитур к первым трем фильмам. Его музыкальная партитура добавляет повествованию дополнительный уровень интенсивности и эмоциональности, усиливая драматические моменты и создавая идеальную симфонию между звуком и изображением.

Дата выхода и платформа

Премьера четвертой главы "Джона Уика" запланирована на 24 марта 2023 года. Учитывая огромное количество поклонников по всему миру, он, несомненно, будет широко выпущен на нескольких платформах, включая кинотеатры, цифровую потоковую передачу Velocity и Blu-ray / DVD.

Заключение

В заключение, глава 4 "Джон Уик" обещает передать все, что вам нравилось в предыдущих главах - захватывающие эпизоды действия, захватывающий сюжет, звездные выступления и захватывающую кинематографию. Этот фильм вполне мог бы стать лучшей главой в легендарной карьере Джона Уика.